ET بالعربي يكشف تطورات الحالة الصحية لـ آدم تامر حسني

"حساسية شديدة بالدم".. ET بالعربي يكشف التفاصيل الصحية لـ ملك أحمد زاهر

أول رد من منال العالم بعد الجدل حول خلعها الحجاب

طلاق بشرى وخالد حميدة بعد عام من الزواج

زوجة أحمد زاهر.. "الأزمات بتعرفك مين حبيبك ومين عامل حبيبك"

تحضيرات شيرين بيوتي للزفاف وشهر العسل

حفل حنّة شيرين بيوتي يشعل السوشال ميديا قبل زفافها

محمد رمضان يحذف فيديو "أنا أنت" من بعد طرحه أمس

ماجد المهندس يدخل المستشفى بعد وعكة صحية مفاجئة

مدير أعمال كريم عبد العزيز يكشف عن حرب ضده من لجان الكترونية

محمد عبده يوضح: لا يمكن أن أفكر في الاعتزال

ET بالعربي | 27 يناير 2025
محمد عبده - صورة من السوشيال ميديا

محمد عبده - صورة من السوشيال ميديا

فيديو شاركه معالي المستشار تركي آل الشيخ عبر حسابه على إكس لـ محمد عبده يردّ خلاله على أخبار تمّ تداولها تتعلق بإمكانية اعتزاله بعد اختفائه لفترة بسبب المرض.

وقال عبده: " قاعد يسألني مذيعين تفكر بالاعتزال..لا يمكن أن أفكر في الاعتزال.. انا مشتقلكم زي ما انتوا مشتاقييني.. أنا جاي عشان أشارككم الفرحة بالعودة انشاء الله بصحة طيبة في ليلة سعيدة بعد الغياب والتوقف اللي حصل".

وضمن مفاجآت موسم الرياض 2024، أعلن معالي المستشار تركي آل الشيخ إضافة ليلة غنائية استثنائية لـ محمد عبده يوم 1 فبراير، قائلاً: "عشانكم".

شاهد تقرير سابق لـ ET بالعربي: محمد عبده يعيد الذكريات مع آمال ماهر ومفاجأة جديدة قادمة 

محمد عبده وامال ماهر

 وتأتي هذه الجلسة الطربية تلبيةً لرغبة جماهيره الكبيرة بعد حفله المنتظر "محمد عبده والنجوم" في 31 يناير.

محمد عبده وحفلين ضمن موسم الرياض

وقال في فيديو شاركه معالي المستشار تركي آل الشيخ أيضا: "كما اتفقنا مع أبو ناصر hن نحيي حفلة مميزة يوم 31 يناير و فتحنا ليلة جديدة يوم 1 فبراير  ليتسنى لمن لم يتمكن من الحجز ليلة 31 يناير".

وشارك حساب روتانا على إكس فيديوهات لانطلاق بروفات عبده قبل حفليه المنتظرين يوم 31 يناير و 1 فبراير، مع تعليق جاء فيه: "اوحشتنا يا حبيب ، انطلاق بروفات فنان العرب #محمد_عبده وموعودين بليلتين طربية وتاريخية لا تُنسى".

وبعد انتهاء حفليه في موسم الرياض، يستعد عبده لإطلالته المنتظرة في دولة الكويت ضمن فعاليات مهرجان فبراير الكويت 2025، إذ يحيي حفلاً يوم 14 فبراير، في أجواء تتزامن مع يوم الحب.

محمد عبده في مهرجان فبراير الكويت