وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

مسلسل أمي الحلقة 41 .. هل تتنازل سهام عن دعوتها ضد مريم!

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

إيفانكا ترامب، كيم كارداشيان وغيرهم من النجوم بالبندقية لزفاف جيف بيزوس

زينة مكي في اليوم العالمي للسكوليوز: “أنا امرأة حديدية“

نجوم الفن في عزاء شقيق مصطفى شعبان

ET بالعربي | 04 فبراير 2025
عزاء شقيق مصطفى شعبان

عزاء شقيق مصطفى شعبان

بأجواء مليئة بالحزن والأسى، أقيم مساء اليوم الثلاثاء 4 فبراير عزاء ماجد شعبان، شقيق مصطفى شعبان، في مسجد الشرطة بالشيخ زايد، حيث حرص العديد من نجوم الوسط الفني على تقديم واجب العزاء ومواساة زميلهم في مصابه الأليم.

مصطفى شعبان يتقبل العزاء وسط دعم الأصدقاء

توافد عدد كبير من الفنانين والشخصيات العامة إلى قاعة الرزاق بمسجد الشرطة، حيث كان مصطفى شعبان في استقبال المعزين، وسط حالة من التأثر. وظهر وهو يتلقى التعازي، محاطًا بأصدقائه الذين حرصوا على الوقوف بجانبه في هذا الموقف الصعب.

أحمد السقا - عزاء شقيق مصطفى شعبان

شهد العزاء حضورًا لافتًا لعدد من النجوم الذين حرصوا على مشاركة مصطفى شعبان لحظات الحزن، وكان من بين الحاضرين: أحمد السقا، لبلبة،  منذر رياحنة، هدى الناظر زوجة مصطفى شعبان، محمد العمروسي، عمرو الليثي، بوسي شلبي، سلوى خطاب، طارق النهري، ماجدة زكي، أحمد فؤاد سليم، دينا فؤاد، عمرو يوسف، عمرو سعد، خالد النبوي وغيرهم من نجوم الفن.

بالإضافة إلى أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، الذي دائمًا ما يكون حاضرًا في مثل هذه المواقف لدعم زملائه في الوسط الفني.

ST- post العزاء

 وكان مصطفى قد أعلن عن موعد العزاء عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث كتب: "بسم الله الرحمن الرحيم (يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي) صدق الله العظيم. عزاء المغفور له بإذن الله أخي ماجد يوم الثلاثاء الموافق 4 فبراير فى مسجد الشرطة بالشيخ زايد قاعة الرزاق، نسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته، ولا أراكم الله مكروهًا في عزيز لديكم".

نجوم الفن في عزاء شقيق مصطفى شعبان