وفاة حنان اللولو بعد صراع مع مرض السرطان

دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

مسلسل أمي الحلقة 28 .. فايز بن جريس يحقق في الحادث

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

أماليا منذر رياحنة في أول عمل درامي بدور خولة بنت الأزور

مسلسل آسر الحلقة 48 .. راغب يشك في آسر

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

هنا الزاهد تشكر الجمهور بعد إنتهاء عرض "إقامة جبرية"

ET بالعربي | 05 فبراير 2025
هنا الزاهد - صورة من إنستقرام

هنا الزاهد - صورة من إنستقرام

تصدر مسلسل "إقامة جبرية" الترند بعد عرض الحلقة الـ9 والـ10 منه، وتفاعل معه عدد كبير من المتابعين بسبب الأحداث المفاجئة التي سيطرت على الحلقات الأخيرة. ورغم الشر الذي قدمته هنا خلال الأحداث، إلا أن عددًا كبيرًا من المتابعين أظهروا تعاطفهم مع شخصية سلمى.

هنا الزاهد

 وحرصت هنا، مع انتهاء الحلقات، على توجيه الشكر للجمهور وفريق العمل وكتبت عبر إنستقرام: "الحمد لله على النجاح الكبير اللي حققه إقامة جبرية. حبيت سلمى جدًا 💔 أول عمل لي دراما بعيد كل البعد عن كل اللي قدمته قبل كده. سعيدة بردود الأفعال".

 وأضافت: "عايزة أشكر مؤلف ومنتج العمل أحمد عادل اللي شافني في سلمى وهو بيكتبه، والمنتجين شريف زلط وعامر الصباح. عايزة أشكر أستاذة نشوى وعبد الله ومنصة واتش ات Watchit. عايزة أشكر من قلبي المخرج اللي بجد اتبسط معاه جدًا، الأستاذ أحمد سمير فرج. شكرا لمدير التصوير مارك عون". 

 

 

هنا الزاهد

وأكملت حديثها كاتبة: "شكرا تامر كروان على موسيقى المسلسل. كل زمايلي اللي كان شرف ليا أقف قدامهم مع حفظ الألقاب: شرنوبي، صابرين، محمود البزاوي، ثراء جبيل، جلا هشام، عايدة رياض، محمد الدسوقي، أحمد والي، وكل الضيوف اللي نوروني في المسلسل: الفنانة العظيمة سيمون، وصديقي أحمد حاتم وحازم إيهاب. شكرا للجمهور اللي شافني بعين تانية".

هل تقدم هنا الزاهد النسخة العربية لفيلم باربي؟

وتفاعل معها عدد من الفنانين ومن بينهم محمد الشرنوبي وكتب: "مبروك علينا يا نونو، والله من كتر شطارتك ساعات كنت بسرح واتفرج عليكي غضب عني واحنا بنمثل مع بعض 🤍"، وكتبت هدى المفتي: "مبروووووك يا هنوناااااا و مستنية سيزون ٢ على ناااااار 💖💖"، وكتبت أسماء أبو اليزيد: "مبرووووك يا هنا أو يا سلمى"، وتفاعل أيضا معها كل من عصام السقا، بدرية طلبة، رندا البحيري، وغيرهم من الفنانين.