ليلى زاهر وهشام جمال يستقبلان طفلتهما الأولى إيلا

مراد يلدريم وإيمان الباني يرزقان بطفلهما الثاني

حسين فهمي وميرفت أمين يعودان للتعاون بعد 44 عامًا في فيلم Check In

عمرو محمود ياسين يكشف تطورات حالة زوجته آيات أباظة ويدعو لها بالشفاء

داليا مبارك تعلن اعتزال الفن نهائياً: "الفن أخذ مني كثير من روحي ومن صحتي"

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 11 .. أمير يرفض عرض أوزاي

مسلسل حب على ورق الحلقة 53 .. أوس يواجه مروان

بعد 11 عامًا.. كنان إميرزالي أوغلو و برغزار كورل يجتمعان بمسلسل أخي

نادر الأتات يدخل القفص الذهبي.. تفاصيل زفافه المرتقب

زاف يكشف لـET بالعربي تفاصيل تعاونه الجديد مع فضل شاكر

مي الغيطي تتعرض لحادث سير.."كان عندي نزيف داخلي"

10 فبراير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مي الغيطي

مي الغيطي

"يسألني الكثيرون عن سبب غيابي" سؤال اجابت عنه مي الغيطي لمتابعيها الذين كانوا يسألونها عن سبب غيابها.

وفي التفاصيل، شاركت مي مجموعة من الصور التي تُظهر إصابتها بعد تعرضها لحادث سير، تم نقلها على إثره إلى المستشفى لتلقي العلاج.

مي العيطي

وكتبت على الصور: "يسألني الكثيرون عن سبب غيابي، قبل 7 أشهر تعرضت لحادث في تايلاند، حيث اصطدمت سيارة نقل بالمركبة التي كنت بداخلها، ما أدى إلى إصابتي بجروح بالغة، شملت كسرًا في الحوض وإصابة في العمود الفقري."

مي الغيطي

كما أضافت: "كما تعرضت لإصابات داخلية، ونزيف داخلي، وتلف في الأعصاب بساقي، وقضيت أسابيع في المستشفى هناك قبل أن أعود إلى مصر لاستكمال العلاج وسط دعم عائلتي. لم أرغب حينها في مشاركة تفاصيل ما حدث، فقد كنت بحاجة إلى وقت للتعافي بعيدًا عن أي ضغوط."

شاهد تقرير سابق: هدى المفتي تفرق بين أحمد مالك ومي الغيطي 

ETO02206 هدى المفتي تفرق بين أحمد مالك ومي الغيطي

وتابعت: "بعد فترة طويلة من العلاج الطبيعي، واجهت تحديات جديدة، لكنني الآن بحالة أفضل بكثير، وهو أمر لم يكن متوقعًا في هذه الفترة الزمنية القصيرة. أردت مشاركة هذه التجربة اليوم لأؤكد أن للجسم قدرة مذهلة على الشفاء."

واختتمت قائلة: "نحن أقوى بكثير مما نتصور، والتعافي قد يستغرق وقتًا، لكنه يأتي في النهاية. إذا كنت تمر بظروف صعبة، أرجوك أن تتحلى بالصبر مع نفسك، لأن الإيمان بالتحسن يصنع فرقًا كبيرًا في قدرتنا على تجاوز الأزمات."

يذكر أن آخر أعمال مي كان مسلسل "مسار إجباري" الذي عُرض في رمضان الماضي، وشارك فيه عدد من الفنانين، من بينهم أحمد داش، عصام عمر، وصابرين.