بعد أن نُشر بوست خاطئ على صفحته الشخصية في فيسبوك. أحمد السقا يوضح حقيقة ما حدث في بوست قد نشره مؤخراً.
و أكد السقا في تصريحاته أن الحساب لم يُسرق، وأن السبب كان خطأ من أحد مسؤولي إدارة الصفحة، حيث قام بنشر بوست كان من المفترض أن يتم نشره على حسابه الخاص وليس على صفحته العامة.
و كتب السقا في البوست "صباح الفل، جمعة مباركة، وكلها رزق وخير على الجميع. للتوضيح، الصفحه لم يتم سرقتها ولكن واحد من الشباب اللى معايا على الصفحة، أدمن، كتب كلمتين بالغلط ونزلهم على صفحتي العامة بدلاً من أن ينزلهم عنده. وتم مسح البوست. وبتحصل عادي. المهم متخلوش كل ده ينسيكم أغنية 'إسكندراني'، حلوة ويا رب تعجبكم إن شاء الله، وإن شاء الله رمضان كريم. تحياتي، أخوكم أحمد السقا."
كما كشف السقا عن مشاركته في الجزء الثاني من مسلسل "العتاولة 2"، الذي سيعرض في رمضان 2025 ، بعد نجاح الجزء الأول في رمضان الماضي.
وتدور أحداث المسلسل حول أخين يواجهان صراعات ومشاكل مستمرة. الجزء الثاني سيشهد مشاركة النجمتين فيفي عبده ونسرين أمين، بالإضافة إلى احتوائه على 9 أغاني ضمن أحداثه، منها أغنية تجمع طاقم العمل كله.