مسلسل شباب البومب 13 الحلقة 3 : لن ينجو

نيابة دبي تحيل روان بن حسين إلى الجنايات بثلاث تهم

مسلسل "فهد البطل" الحلقة 2.. مقتل أحمد العوضي على يد أحمد عبد العزيز

مسلسل شباب البومب 13 الحلقة 4 : نجوم فالكونز والصدفة الكذابة

مسلسل العتاولة 2 الحلقة 2 : كره شديدة لسترة و للعتاولة

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 3 : إشادات مستمرة وجدل حول اللهجة المستخدمة

مسلسل فهد البطل الحلقة 3.. أحمد العوضي بدأ في تنفيذ خطة الأخذ بالثأر

رامز إيلون مصر الحلقة 2.. أحمد فهمي "أنا اللي طلبت الطلاق"

محمد حماقي يخضع لعملية جراحية

انقسام بالآراء حول الحلقة الأولى من مسلسل الفتنة

إلهام شاهين : "أنا فنانة.. كلموني في الفن مش في السياسة"

ET بالعربي | 04 مارس 2025
إلهام شاهين - راغدة شلهوب - سابع سما

إلهام شاهين - راغدة شلهوب - سابع سما

على مدى حلقتين ضمن برنامج "سابع سما"، فتحت إلهام شاهين قلبها الى راغدة شلهوب وتحدثت بصراحة عن محطات مهمة في حياتها، من تجربتها في الإنتاج إلى خلافاتها مع بعض النجوم.


"لست تاجرة".. إلهام شاهين تبرر فشلها في الإنتاج

كشفت إلهام شاهين خلال اللقاء عن الأسباب التي أدت إلى فشلها في مجال الإنتاج، مؤكدة أنها لم تكن تمتلك الخبرة التجارية الكافية لإنجاح أعمالها. وقالت: "السينما تحتاج إلى فن وصناعة وتجارة، وأنا كنت أركز على الفن والصناعة فقط، وأغفلت الجانب التجاري، لذلك لم أتمكن من تسويق أفلامي بالشكل الصحيح".

 إلهام شاهين - راغدة شلهوب - سابع سما

أما عن عدم تحقيق شقيقها أمير شاهين الشهرة التي يستحقها، أوضحت إلهام أن بعض العداوات التي واجهتها في المجال الفني أثرت على مسيرته، مؤكدة أنه قدَّم أدوار بطولة حتى قبل دخولها مجال التمثيل.


الجدل مع نبيلة عبيد

وتطرقت شاهين أيضاً إلى الجدل الذي أثير بعد وصفها النجمة نبيلة عبيد بـ"والدتها"، مشيرة إلى أن الأمر كان من باب الاحترام وليس تقليلًا من شأنها، وقالت: "معلش، دي حاجة ما تزعلش، أنا ماما كانت صغيرة في السن، والفارق بيني وبين نبيلة مش كبير. لكن تصالحنا بعد ذلك وهي إنسانة طيبة".


إلهام شاهين تهاجم عبير الشرقاوي: "آراؤها متشددة"

لم تتردد إلهام شاهين في التعبير عن رأيها بصراحة حول الفنانة المعتزلة عبير الشرقاوي، حيث وصفتها بأنها "في سابع أرض" بسبب آرائها المتشددة، قائلة: "لا تعجبني طريقة تفكيرها، ولم ألتقِ بها شخصيًا".

أما عن علاقتها بالإعلاميتين بوسي شلبي وهالة سرحان، فقد أكدت أنهما في "سابع سما" بالنسبة لها، حتى لو اختلفت مع بوسي حول بعض الأمور، وأضافت: "هي صديقتي، لكني ضد فكرة أن تكون حياتنا بالكامل على الهواء ومفتوحة للناس". وعند سؤالها عن بسمة بوسيل بعد طلاقها من تامر حسني، أجابت إلهام شاهين بصراحة: "أنا معرفهاش، سمعت عنها فقط بعد طلاقها، وهذه أمور شخصية لا يحق لأحد التدخل فيها".

 إلهام شاهين - راغدة شلهوب - سابع سما

"أنا بقيت مقحمة في السياسة"

وعن مساندتها لبشار الأسد، قالت إلهام: "لإنه كان بيحارب الإرهاب". وعندما أُعيد سؤالها عما فعلت بعد سقوط النظام، ردت قائلة: "ولا حاجة، هعمل إيه؟ الدنيا كلها بتتغير حوالينا وإحنا بنقعد متفرجين. وأنا لم أعلّق لإنه ما بقتش فاهمة اللي بيحصل حوالينا في المنطقة، في وقتها فقدت الفهم، ما بقتش عارفة أنا مع مين أو أنا ضد مين. وبعدها الناس أحكموا كتير في السياسة، وأنا مش ست سياسية... أنا ست فنانة، كلموني في الفن".