مسلسل ليل الحلقة 51 .. نجم ينفصل عن جنى

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 9 .. وصول فرمان يشعل القصر

هل تعمد ناصر الدوسري تجاهل فرح الصراف في لقائه مع علي نجم

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 24 .. كارثة خارج السيطرة

هل انتهت علاقة جيمري بايسال وجيم بولوكباشي

أنانت أمباني يحتفل بعيد ميلاده الـ31 بحضور نجوم بوليوود

الإمارات بلا تهديدات جوية: النجوم يتفاعلون مع بيان وزارة الدفاع

نجمات استفتاء ET بالعربي يوجهن رسائلهن للجمهور

رهف العنزي تفاجئ جمهورها بقرار ارتداء الحجاب

تقارير وشائعات عن طلاق خابي لام تفتح ملف ثروته وصفقة الـ975 مليون دولار

برنامج مدفع رمضان الحلقة 5.. طفلة تتوه من والدتها في الزحام

05 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
برنامج مدفع رمضان الحلقة 5 رمضان 2025

برنامج مدفع رمضان الحلقة 5 رمضان 2025

فرحة الناس في الشارع والمتابعين في البيوت كانت أبرز ما ميّز حلقات مدفع رمضان مع محمد رمضان. 

ومع عرض الحلقة الخامسة، علّق المتابعون عبر منصة X: “هو أنا بعيط ليه وأنا بتفرج على مدفع رمضان؟”، “تتر برنامج مدفع رمضان.. المدهش إزاي محمد رمضان لايق ١٠٠٪ على كل الشخصيات بكافة طبقاتها اللي هو طالع بيها في التتر.. كلهم لايق.. طول عمري بقول محمد رمضان ممثل شاطر”. كما تفاعل أحد المتابعين مع الطفلة التائهة، فكتب: “أنا اتخضيت على بنت الست اللي ضاعت في الزحمة”
برنامج مدفع رمضان الحلقة 5 رمضان 2025

أحداث برنامج مدفع رمضان الحلقة 5

كعادة الحلقات السابقة، بدأت الحلقة بفقرة الحالتين: الحالة القدرية وحالة النصيب. ففي الحالة القدرية، قال رمضان: “احنا قطعنا البطاقة وبكل جراءة قررنا اننا ننزل شبرا العظيمة، الحالة القدرية قررنا اننا هنكسب أول رجل اصطبح بـ وش زوجته أو أول امرأة اصطبحت بـ وش زوجها”. وعندما وجد رمضان الحالة القدرية، فوجئ الجميع باختفاء ابنتها وسط الزحام، لكن سرعان ما وجدوها، واحتفلوا بالمكسب.


أما عن حالة النصيب قابل رمضان سيدة كبيرة، حارسة عقار و سألها نفسك في إيه قالت "اعمل عملية مياة في عيني" و وعدها رمضان بالعملية و أعطاها الهدية 100 ألف جنية.

برنامج مدفع رمضان الحلقة 5 رمضان 2025

و في الفقرة الثانية كانت عربية الفرحة في بورسعيد، و جمعت العربية أحلام شعب بورسعيد و اختار محمد رمضان حلم يتم تحقيقه اليوم و هو لـ شهد محمد سليمان، و كتبت "نفسي أولد و فلوس"، و إختار حلم آخر يشارك في سحب الـ مليون جنية ليلة العيد.

 ما هو السبب الحقيقي وراء غياب هدى حسين ونور الغندور عن الموسم الرمضاني

و في آخر مرحلة، لعبة الأرقام إختار رمضان تكوين رقم التليفون بدون الاستعانة بالكمبيوتر، و بالفعل كسب صاحب الرقم 200 ألف جنية.


فكرة برنامج مدفع رمضان

تقوم فكرة البرنامج حول نزول محمد رمضان للشارع يومياً في مختلف محافظات مصر، بهدف سعادة الناس في الشارع من خلال اللعب معهم و توزيع جوائز عليهم و تحقيق أحلامهم.

أين يعرض برنامج مدفع رمضان ؟

يعرض البرنامج يومياً بعد أذان المغرب عبر قناة DMC