مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 18 .. جدال بين الجازي و عزيزة

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 17 .. الطريق السري

مسلسل مولانا الحلقة 18 .. الصندوق الأسود

مسلسل مولانا الحلقة 19 : محاولة قتل زينة في حلقة موكب العار

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 19 : صدمة عزيزة وعودة الدكتور

مسلسل علي كلاي الحلقة 17.. انتحار هايدي ومقتل عزة والقبض على العوضي

مسلسل علي كلاي الحلقة 18 .. القبض على العوضي وكشف سر عن والده الحقيقي

رامز ليفل الوحش الحلقة 16.. السقا يهدد رامز جلال بعد سؤاله عن مها الصغير

أحمد رمزي يرد على انتقاد طارق الشناوي لـ مسلسل فخر الدلتا

عائشة كاي ترد حصرياً لـ ET بالعربي على شائعات عمليات التجميل

فيفي عبدة عن أدوار الراقصات في المسلسلات "الرقص له ناسه"

05 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فيفي عبده صورة من إنستقرام

فيفي عبده صورة من إنستقرام

الواضح أن مشاهد الرقص في مسلسلات رمضان كانت متصدرة حديث السوشيال ميديا حيث تجسد أكثر من ممثلة دور راقصة في السباق الرمضاني لعام 2025. من بينهن مي عمر في مسلسل إش إش، ومي القاضي في مسلسل العتاولة، إضافة إلى رانيا يوسف.

يرقصن بالذكاء الإصطناعي

وفي تعليق لـ فيفي عبدة على قيام الممثلات بدور راقصات في الدراما فقالت عن مي القاضي "بيقولوا هي ما كانتش بتعمل الأدوار دي و دلوقتي عاملة دور راقصة و كانوا جايبين حد بيعلمها يعني.. فـ انا ما اعرفش ايه الموضة موضوع الراقصات يعني.. الراقصات بقوا قاعدين يمثلوا و الممثلات بقوا بيرقصوا".

وتابعت كلامها "ايوه عاملين دور راقصات ليه! ما يدوا العيش لخبازه.. هما مالهم و مال الرقص.. هو اي حد يرقص يعني.. لا مش أي حد يرقص.. و دول ما بيرقصوش دول جايبين لهم الذكاء الاصطناعي.. بس انا شايفة ان الرقص ده له ناسه".

فيفي عبده صورة من إنستقرام


 

يذكر أن فيفي عبده تقوم بدور شديدة في مسلسل العتاولة الجزء الثاني، و تشارك به في السباق الرمضاني 2025، و المسلسل من بطولة أحمد السقا، زينة، طارق لطفي، باسم سمرة، مصطفى أبو سريع، فيفي عبده، نسرين أمين، هدى الأتربي، ميمي جمال، و مريم الجندي، و هو من تأليف مصطفى جمال هاشم. وإخراج أحمد خالد موسى.