أسرة هاني شاكر تكشف تفاصيل حالته الصحية .."نزيف حاد وتوقف عضلة القلب"

تأجيل مفاجئ في عرض مسلسل أنت من أحببت الحلقة 10

النجمات يتألقن في زفاف نجل محمد عبده بإطلالات راقية

أزمة بثينة علي الحجار تشعل السوشيال ميديا.. ورد حصري من والدها

مصير المسلسلات التركية يثير الجدل بعد حوادث المدارس الأخيرة

فيكتوريا بيكهام تكسر صمتها حول القطيعة مع ابنها بروكلين

ET بالعربي يستذكر رحلة صبحي عطري في الإعلام وشهادات من أصدقائه وزملائه

معالي المستشار تركي آل الشيخ يشعل التوقعات بصورة غامضة لـ باريش أردوتش

نجوم الفن يحتفلون بـ عهد محمد السعدي في زفاف أسطوري

لمى الكناني تعلق على مشهد من ميركاتو وتشيد بـ عبدالرحمن بن نافع

ما هي طقوس بسمة بوسيل وشام الذهبي في رمضان

ما هي طقوس بسمة بوسيل وشام الذهبي في رمضان

05 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ما هي طقوس بسمة بوسيل وشام الذهبي في رمضان

رمضان هذا العام جمع بين بسمة بوسيل وشام الذهبي بطريقة غير متوقعة، فظهرتا في فيديوهات مليئة بالانسجام، حيث غنّتا معًا بكل عفوية، وفي فيديو آخر انتشر بشكل واسع، أدائهما lip-sync لأغنية سميرة سعيد "ما حصلش حاجة".

لكن لم تكن الأجواء الرمضانية مقتصرة على الغناء، فقد كانتا تستعدان أيضًا لحضور سحور المصممة سلمى بن عمر في دبي، وهناك كشفت بسمة أنها زارت دبي خصيصًا لهذا الحدث وستعود إلى مصر في اليوم التالي، أما شام فصُدمت حين اكتشفت بالصدفة أن بسمة موجودة أيضًا في دبي.

أما عن الأجواء العائلية، بسمة عبّرت عن سعادتها للبدء ابنتها تاليا بالصوم.

من جهتها، كشفت شام أن دخولها عالم الطبخ جاء بسبب إخوتها: "علي وآدم كانوا عايشين عندي فترة، واضطريت أفوت المطبخ عشان أطبخ لهم". وأضافت أن جدّتها كانت تُرسل لها الأكل، لكنها قررت الاعتماد على نفسها وتعلم الطبخ.

ويبدو أن متابعتها لوصفات الطبخ أثمرت، إذ ظهرت مؤخرًا في برنامج تلفزيوني وهي تطهو، وفوجئت بمكالمة من والدتها عبّرت فيها عن إعجابها بطبخها، الأمر الذي أسعدها كثيرًا.