مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 39 .. اكتشافات صادمة

مسلسل المرسى الحلقة 32 .. سلطان ينهار ونغم تواجه خولة

مسلسل المرسى الحلقة 33 .. المزاد يعيد نغم إلى حضن أمها

مسلسل سلمى الحلقة 76 .. أسرار الماضي تشعل الأحداث

مسلسل Arafta .. عرفة دراما تركية جديدة

وفاة باية بوزار "بيونة" عن عمر 72 عامًا بعد صراع مع السرطان

مسلسل سلمى الحلقة 77 .. جلال يكتشف الحقيقة

بعد إخلاء سبيلها.. أول تعليق لـ إلهام الفضالة

نجوم لبنان يدعمون يوسف الخال وعمار شلق

استجواب فضل شاكر أمام القضاء العسكري في أولى جلسات محاكمته بقضية عبرا

العائلة والأصدقاء يحتفلون بأصالة بحفل فرصة حياة 

العائلة والأصدقاء يحتفلون بـ أصالة بحفل فرصة حياة

ET بالعربي | 15 مارس 2025
العائلة والأصدقاء يحتفلون بأصالة بحفل فرصة حياة 

أجواء مليئة بالمحبة والتأثر، واحتفال استثنائي جمع أصالة بأفراد عائلتها وأصدقائها المقربين، في حفل خيري ضخم في مصر من تنظيم جمعية "فرصة حياة"، الهادفة لدعم الأطفال المصابين بأمراض مستعصية.

خلال كواليس الحفل، لم تغب الأجواء العائلية الدافئة والمليئة بالمشاعر . شام الذهبي أكدت أن العائلة بأكملها تحمل طابعًا "أوفر عاطفيًا"، بينما خالد الذهبي حاول التخفيف من حدة الأمر قائلًا: "احنا عيلة طبيعية، بس عندنا حب فياض شوية".

أما أصالة فلم تستطع إخفاء فخرها بالمؤسسة، قائلة: "أي شيء متعلق بالأطفال بالنسبة لي حساس جدًا، لأن الحياة كلها قائمة على هذا المستقبل، ومن حق كل طفل أن يحظى بحياة كريمة".

شام وصفت الحفل بأنه حدث فريد من نوعه، حيث شهد تقديم ياسمينة الشام أول أغنية لها بقيادة المايسترو نادر عباسي، فيما أكدت أصالة أنها سبق وغنت معه في ليلة تكريم الأمير بدر بن عبد المحسن، لكن هذه هي المرة الأولى في حفل خاص بها.

كواليس الحفل لم تكن خالية من اللحظات العفوية، حيث لم تتمكن شام من السيطرة على حماسها، ما دفع أصالة لممازحتها: "عن جد، خلتني أندم إني لطيفة معها... لازم أغير معاملتي معاها الفترة الجاية"، أما خالد الذهبي، فطلب منها التخفيف من تعبيرها المفرط عن الحب.

الحفل شهد تقديم أصالة لمجموعة من أغنياتها المميزة مثل "مصر لم تنم"، "غلبان"، و"أنا حبِّك"، كما شاركها محمد الشرنوبي في أداء ديو "مين فينا". كما شهد الحفل لحظة مؤثرة، حين غنت أصالة أغنية "60 دقيقة حياة" لكندة علوش، بعد أزمة حذفها من يوتيوب، حيث علّقت كندة: "هي عارفة إنها من أغنياتي المفضلة، وغنّتها لي خصيصًا".