حلقة اليوم من شباب البومب 13 على روتانا خليجية كانت بعنوان "عزا" والتي تفاعل معها الجمهور فور عرضها، حيث علق أحد المتابعين: "يجنن تركي هه فنان صدق يمثلنا بالدوام".
ومن الواضح أن حلقة اليوم أعادت ذكريات طريفة لدى الجمهور، وعلق أحد المتابعين: "حلقة شباب البومب اليوم ذكرتني بوحده كل توم تموت أحد من اهله ومره الدكتوره قالت لها يموتون ترم والترم الجاي يحيون ويرجعون يموتون"
مسلسل شباب البومب 13 حلقة 17
لكي يهرب من الدوام، قال تركي لمديره في العمل أن خالته توفت لكي يستطيع أن يخرج مع أصدقائه في عطلة، لكنه لن يعلم أنه ورط نفسه مع زملائه الذين طلبوا منه أن يزوروه لكي يقدموا واجب العزا.
جمع تركي أصدقائه عامر وكفتة وياسر وشكش وغيرهم في الاستراحة لكي يمثلون أن هناك عزاء خالة تركي وهم متواجدين لأخذ واجب العزاء، في مواقف طريفة تجمعهم.
قرر مدير تركي في العمل أن يعزمهم جميعاً على عشاء العزاء في الاستراحة، حاول تركي ألا يقبل تلك العزومة لكي لا يتورط أكثر في موقفه، لكن أصدقائه تحمسوا بشدة.
اتصلت أريج زميلة تركي في الدوام لكي تعزيه في خالته وطلبت منه إرسال اللوكيشن لكي تذهب هي وزميلاتها لتقدم واجب العزاء، وطلب تركي من أصدقائه المساعدة لكنهم رفضوا.
لن يلقى تركي حل غير أن يستعين بالبنات لكي يجلسون لاستقبال زميلاته في العمل، لكن هذا ليس مجرد مساعدة لكن طلبت إحدى الفتيات من تركي 20 ألف ريال مقابل تلك المساعدة.
لكن في النهاية تلقى تركي خبراً حزيناً وهو وفاة خالته نورا وانقلبت الكذبة إلى حقيقة، وتستمر المواقف والأحداث!.
فيلم شباب البومب 2025
بعد النجاح الكبير لمسلسل شباب البومب.. الإعلان عن فيلم جديد خلال عيد الفطر بالتزامن مع النجاح الكبير الذي حققه مسلسل شباب البومب، أعلنت روتانا خليجية عن مفاجأة جديدة للجمهور، وهي فيلم شباب البومب المقرر عرضه خلال عيد الفطر. الإعلان عن الفيلم جاء من خلال فيديو تشويقي نشرته الصفحة الرسمية لـ روتانا خليجية على إنستغرام، حيث ظهر فيه فيصل العيسى مع فريق العمل، وسط أجواء حماسية توحي بأن الفيلم سيحمل نفس الروح التي أحبها الجمهور في المسلسل.
عن شباب البومب 13 على روتانا خليجية
يواصل مسلسل “شباب البومب” في موسمه الثالث عشر حضوره كأحد أبرز الأعمال الكوميدية والاجتماعية السعودية في رمضان، حيث يطرح قضايا الشباب والمجتمع بأسلوب فكاهي يجذب مختلف الفئات العمرية. انطلق عرضه في 1 مارس 2025 على قناة روتانا خليجية، مقدمًا مزيدًا من المواقف الطريفة والمغامرات الجديدة لأبطاله.
أبطال مسلسل شباب البومب 13
أبطال مسلسل شباب البومب 13 : فيصل العيسى "عامر"، على المدفع "أبوعامر"، سليمان المقيطيب"كفتة"، مهند الجميلي "شكش"، عبدالعزيز الفريحي "تركي"، محمد الدوسري "ياسر"، محمد الحربي "سليمان"، شفيقة يوسف "أم عامر"، فيصل المسيعيد، عبدالعزيز برناوي، طرفه الشريف، هيلدا ياسين، شروق سالم، نجود أحمد، مريم عبدالرحمن، محمد نور، سعيد العويران، ماجد مطرب، ريماس منصور، أميرة محمد، بدر اللحيد.
كما يشارك في المسلسل مجموعة من ضيوف الشرف: عبدالرحمن الرقراق، حمد المزيني، لطيفة المجرن، عبدالعزيز السكيرين، محمد المنصور، سعد المدهش، محمد الحجي، خالد الرفاعي، عوض عبدالله، فارس الخالدي، عماد اليوسف، شافي الحارثي، سعد الطلاس، فيصل الشعيب، عبدالله البراق، خالد المنقاح، ثامر العنزي، محمد طلق، يحيى الغماري، بندر الخضير، محمد الشدوخي، وحيد العبدالله، حسام أبو صبره، بخيت العامري، محمد عيسى، محمد شامان، عجيبه الدوسري، الشيهانه لطيفه، عبدالعزيز المطرودي، عبدالله التركي، وائل الحربي، وفاء مكي، عبدالعزيز المريسل، فهد المساعد، كلمات شارة المسلسل لـ عيضه الفياني، وألحان خالد العليان، غناء قصي خضر، وتوزيع أحمد اسدي، إنتاج روتانا خليجية، وإخراج حازم فوده.
أوقات و مكان عرض شباب البومب 2025
يُعرض يوميًا خلال شهر رمضان في تمام الساعة 6:30 مساءً بتوقيت السعودية على قناة روتانا خليجية.