دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

أماليا منذر رياحنة في أول عمل درامي بدور خولة بنت الأزور

مسلسل آسر الحلقة 48 .. راغب يشك في آسر

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

مسلسل حلم أشرف الحلقة 11 .. أشرف يهدد أعدائه

هاندا أرتشيل بفستان أزرق باستيلي في رحلة بحرية

ميلا الزهراني و إلهام علي.. إشادة متبادلة ومزاح طريف على إكس

ET بالعربي | 19 مارس 2025
ميلا الزهراني و إلهام علي -  رمضان 2025

ميلا الزهراني و إلهام علي - رمضان 2025

تفاعل طريف ومميز جمع بين ميلا الزهراني و إلهام علي عبر منصة إكس ، بعد أن عبّرت ميلا عن إعجابها بمسلسل شارع الأعشى ، الذي تتابعه بشغف منذ حلقته الأولى.

تقرير ذات صلة:  إلهام علي تتحدث عن رقصة وضحى في شارع الأعشى

 الهام علي تتحدث عن رقصة وضحى في شارع الأعشى

ميلا الزهراني: "ما زلت مستمتعة"

ميلا غردت قائلة: "بديت اليوم أشوف شارع الأعشى، وواصلة الحلقة السابعة بدون ما أمل ولا لحظة! والله إني فخورة أن هالعمل سعودي، قصة رائعة، سيناريو محبوك، أداءات جبّارة، وإخراج عبقري. شكرًا لكم جميعًا، مستمتعة بهذا العمل وما زلت مستمتعة."

لتأتيها إلهام علي، بطلة العمل التي تؤدي دور "وضحى"، برد مليء بالحب والتقدير، قائلة: "فضة شخصيًا تتابعنا! ويا زين من يتابعنا - بطلتنا المبدعة ميلا اللي وين ما نحطت أبدعت، موفقة يا روح أختك انتي "

التفاعل لم يتوقف هنا، حيث دخل أحد المعجبين على الخط مما أضاف موجة من المزاح، حيث قال موجّهًا حديثه لميلا: "أنت ليش ما بلغتي عن أختك اللي تقهر؟" لترد ميلا: "ناويتلها نية قشرا ".

أما إلهام، فردّت بروح الفكاهة: "من أنتي أنتي بنته يا بنيتي، ودي أفرح بوليدي متعب". فجاء رد ميلا سريعًا: "إنتسانة بيحط السجادة في ذا ما نب قايلة شي".

ميلا الزهراني و إلهام علي -  رمضان 2025 - مسلسلات خليجية

ميلا الزهراني و أسيل عمران.. نجاح خارج السعودية

من ناحية أخرى، أشاد محمد الشهري بنجاح ميلا الزهراني و أسيل عمران في تقديم بطولات خارج المملكة، حيث غرّد قائلًا: "في معمعة السباق الدرامي الرمضاني الداخلي، 2 من بناتنا الفنانات مقدمين أعمال بطولة خارج السعودية، أسيل عمران في لام شمسية (مصر) وميلا الزهراني في فضة (الكويت). يستاهلون الدعم والتشجيع وكل خير ". لترد عليه ميلا بتواضع، قائلة: "شكرًا جزيلًا محمد".