إطلالات النجوم الأتراك في احتفالية Netflix بمرور 10 سنوات

أصالة تؤكد سرقة مجوهراتها بقيمة 6 مليون دولار في أميركا

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 29 .. ركان يحاول إسعاد نورة ومفاجأة غامضة في الصحراء

فاروق فلوكس يرفض مشاركة ابنه أحمد في عشماوي ويوجه رسالة لمحمد رمضان

إبراهيم الصمادي يعلن زواجه الثاني من سارة عبدالله

مسلسل Off Campus يعود بموسمه الثاني في هذا الموعد

سامر إسماعيل يتحدث عن دبكة حب أسود ومقارنتها بدبكة بوراك أوزجيفيت

اطلالات آشواريا راي وكارينا كابور في حفل ديوالي مانيش مالهوترا

نتفليكس تحتفل بمرور 10 سنوات على حضورها في تركيا بحضور نخبة من النجوم

صنّاع أغنيات "أليسار" يكشفون لـ ET بالعربي عن تعاونهم مع إليسا

إلهام علي من مسرحية الشنطة : "مشتاقين لشوفة ناصر القصبي"

31 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ناصر القصبي - إلهام علي - مسرحية الشنطة - عرض خاص

ناصر القصبي - إلهام علي - مسرحية الشنطة - عرض خاص

في عرض خاص لمسرحية الشنطة ، حضرت إلهام علي وعبرت عن اشتياقها لرؤية ناصر القصبي على المسرح، مشيدةً بالنص الذي كتبته د. بدرية البشر، حيث وصفت العمل بأنه مليء بالجمال والإبداع.

ناصر القصبي - إلهام علي - مسرحية الشنطة - مسرحيات سعودية

وقالت على X: "مشتاقين لشوفة الفنان القدير ناصر القصبي، وزاد الجمال اللي شفناه كتابة غاليتي د. بدرية البشر. أبدعتم جميعاً، يبدأ عرض المسرحية من 1 إلى 19 أبريل، لايفوتكم العرض، موفقين يا أصدقاء يا مبدعين."


مسرحية الشنطة : حقيبة غامضة تقلب حياة طبيب تجميل

تدور أحداث مسرحية الشنطة حول الدكتور وليد، طبيب تجميل ناجح، يجد نفسه في ورطة كبيرة بعد عودته من رحلة، إذ يكتشف أن حقيبته تبدّلت بأخرى غامضة! ومن هنا تبدأ سلسلة من المفاجآت غير السارة التي تهدد سمعته وتضعه في اختبارات صعبة مع عائلته. تُرى، لمن تعود هذه الحقيبة؟ وهل سيتمكن من الخروج من هذه الدوامة قبل أن يخسر كل شيء؟

ناصر القصبي - إلهام علي - مسرحية الشنطة - مسرحيات سعودية

وإلى جانب ناصر القصبي، يشارك في البطولة حبيب الحبيب، عبدالعزيز الخميس، نوف عبدالله، مشاعل العجاجي، هيلدا ياسين، وأبرار فيصل، تحت إشراف الكاتبة بدرية البشر، وإخراج طارق الأبياري.


أجواء عيد مليئة بالكوميديا

معالي المستشار تركي آل الشيخ شارك بوستر المسرحية عبر إكس، وعلق: "أجواء كوميدية مع مسرحية “الشنطة” من بطولة الفنان الكبير ناصر القصبي ومجموعة من النجوم ضمن فعاليات العيد".