جورجينا رودريغيز ترد على التنمر بسبب جسمها.. ورونالدو يدعمها

ياسين بونو يؤكد انفصاله عن زوجته لأول مرة وينهي الجدل

جورجينا رودريغيز ترد على منتقدي جسمها

والد أولكو هلال تشيفتشي يتهم زميلها هاكان شيلبي بإقامة علاقة مع قاصر ويتقدم ببلاغ رسمي

شيرين عبدالوهاب تحضر مفاجأة لجمهورها في حفلها غدًا بالساحل الشمالي

محمود حميدة يشارك ابنته الرقص على أغنية ولا يا ولا في حفل زفافها

مسلسل حب على ورق الحلقة 41 .. لين تتعرض لحادث

وفاة صانعة المحتوى الأمريكية سيدني تاول عن عمر 26 عامًا

مسلسل حب محتمل الحلقة 8 .. مؤامرة تهدد الجميع

أحمد ابراهيم يكشف اسرار تعاونه مع عمرو دياب

يعقوب الفرحان وهيا عبدالسلام في تجربة رعب عالمية على نتفليكس

02 أبريل 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
يعقوب الفرحان و هيا عبد السلام - صورة معدلة

يعقوب الفرحان و هيا عبد السلام - صورة معدلة

تجربة جديدة ومميزة يستعد لها كل من يعقوب الفرحان وهيا عبدالسلام في عالم التمثيل، حيث يشاركان في بطولة مسلسل رعب بمواصفات عالمية.

يعقوب الفرحان

في التفاصيل، قام كل من يعقوب  وهيا بإعادة مشاركة ستوري لـ عبدالله غازي المضف، الشريك المؤسس لمنصة "شاشا"، والتي ذكر فيها تفاصيل المسلسل الذي يُعد أحد أهم مشاريع المنصة.

وقال أيضًا أن المسلسل سيحظى بإنتاج ضخم وهو من إخراج سعيد الماروق.

هيا عبدالسلام

يعقوب الفرحان

وفي وصف عبدالله للمشروع الجديد قال أيضًا: "سيتم تصويره بطاقم عالمي من هوليوود، مما يعد الجمهور بتجربة بصرية متميزة. كما سيتم عرضه على منصة “نتفليكس” مع ترجمات ودبلجة إلى مختلف لغات العالم، ما يعزز وصوله إلى شريحة واسعة من عشاق هذا النوع من الأعمال.

كما أكدّ عبدالله أن المسلسل يحمل رسالة قوية ومؤثرة، ويتوقع أن يحقق نجاحًا كبيرًا بين محبي الرعب حول العالم.

من جهتها، كانت هيا عبدالسلام قد شاركت في يوليو الماضي من عام 2024 بوسترًا مهدت من خلاله للعمل، حيث نشرت صورة مستوحاة من أجواء الرعب وكتبت تعليقًا قالت فيه: "التفاصيل قريبًا على الشاشة، شرايكم 👹 تحبون الرعب؟"