مسلسل تحت السن الحلقة 7 .. شاكر وعلي في دائرة الاتهام

ET بالعربي من جديد يرافق هيفاء وهبي بالطائرة في رحلتها إلى الأردن

محمد شاكر من الأردن بعد إخلاء سبيل فضل شاكر: "صار الوقت إنه يطلع ونغني سوا"

بعد تساؤلات الجمهور.. شوق الهادي تكشف سبب حلق شعرها

تايلور سويفت و ترافيس كيلسي يظهران للمرة الأولى بعد زفافهما

مجوهرات لامين يامال وحبيبته تحمل رسائل رومانسية خفية

إلهام الفضالة تكشف لـ ET بالعربي ما تغيّر في حياتها بعد أزمتها الأخيرة

وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني عن 74 عامًا

مسلسل حب على ورق الحلقة 22 .. مواجهة مؤثرة بين أوس ولين

من ويمبلدون إلى البولو... أبرز اطلالات كيت ميدلتون الصيفية

عمرو دياب يشارك ابنته جنا الغناء في أبو ظبي: "هي أحسن مني"

06 أبريل 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جنا ترافق والدها عمرو دياب على المسرح في أبو ظبي

جنا ترافق والدها عمرو دياب على المسرح في أبو ظبي

ليلة غنائية لا تُنسى عاشها جمهور عمرو دياب في الاتحاد بارك Etihad Park بأبو ظبي، مساء السبت، ضمن واحدة من أبرز حفلاته بعد شهر رمضان، ولكن المفاجأة الكبرى لم تكن فقط فيما قدمه من أغنيات والتفاعل الكبير الذي يحظى به عند كل حفل له، بل في ضيفة خاصة جدًا شاركته المسرح.

جنا ترافق والدها عمرو دياب على المسرح في أبو ظبي

جنا ترافق والدها عمرو دياب على المسرح في أبو ظبي

ابنته جنا خطفت الأضواء بعدما دعاها والدها للصعود على المسرح وسط تصفيق حار من الحضور، قائلاً: "جنا عندها موهبة.. وجاية مخصوص الحفل.. تعالي يا جنا!". وبحماس وتلقائية، رافقته في أداء أغنيته "وغلاوتك"، ورددت خلفه اللحن دون غناء واضح، ثم راقصته بعفوية وسط لحظة مليئة بالعاطفة بين الأب وابنته.

ونشر عمرو دياب صورة من الحفل على إنستغرام وعلّق عليها:"لحظة مميزة في ليلة مميزة ❤️" لتردّ عليه جنا عبر تعليق مؤثّر بكلمات: "بحبك يا بابا ❤️"

أما كينزي دياب، فحرصت بدورها على التفاعل مع البوست بإيموجي ❤️، فيما عبّر آدم بورت Adam Port عن إعجابه بالمشهد بقلبين ❤❤.

جنا ترافق والدها عمرو دياب على المسرح في أبو ظبي

اللحظة المؤثرة اختُتمت بقبلة على رأس جنا من والدها، قبل أن يعلق مبتسمًا: "بصراحة هي أحسن مني.. لأنها من بيئة إنجليزية واتعلمت في الخارج، مش زينا إحنا!".

جنا ترافق والدها عمرو دياب على المسرح في أبو ظبي

يُذكر أن حفل عمرو دياب جاء بعد يوم واحد فقط من إحيائه أولى حفلاته بعد رمضان في مسرح بيون الدانة في البحرين، والتي شهدت حضورًا جماهيريًا ضخمًا. أما في أبو ظبي، فقد شاركه في الحفل الموسيقي العالمي آدم بورت، ليقدما أمسية جمعت بين الطرب المصري والإيقاعات العالمية.

وقدّم عمرو دياب خلال الحفل مجموعة من أنجح أغانيه التي تفاعل معها الجمهور، مثل "ده لو اتساب"، "برج الحوت"، "أنت الحظ"، و"قمرين"، وسط أجواء حماسية أثبتت أن "الهضبة" لا يزال الرقم الصعب في عالم الحفلات العربية.

جنا ترافق والدها عمرو دياب على المسرح في أبو ظبي