خالد المظفر يتعرض لجلطة أثناء عرض "ملك المسرح" بالرياض

إحالة أشرف حكيمي على المحكمة الجنائية

محمد الحداد يرد على شائعة خيانته لـ هنادي الكندري

ورد عجيب في مسلسل آسر .. الجمهور يبكي على رحيل رامي

وفاء عامر تنفي مغادرتها مصر: "أنا هنا وبثق في القضاء المصري"

هل تجمع قصة حب بين بيسان إسماعيل وفؤاد جنيد بعد نجاح "خطية"؟

محمد رمضان يوجّه رسالة بعد وفاة أحد أعضاء فريقه ويهاجم الشامتين

خالد المظفر يخرج من المستشفى ويوجه رسائل شكر

محكمة النقض ترفض طلب "روتانا" وتؤيد شيرين عبد الوهاب

أصالة تُشعل ختام مهرجان جرش بعد غياب 15 عام وتكرّم فهد بلان

تكريم أحمد حلمي في مهرجان هوليوود للفيلم العربي: “أحلى تكريم”

ET بالعربي | 11 أبريل 2025
أحمد حلمي

أحمد حلمي

في أجواء من الفخر والتصفيق الحار، تم تكريم أحمد حلمي بجائزة “الإنجاز للسوبر ستار”، خلال حفل افتتاح الدورة الرابعة من مهرجان هوليوود للفيلم العربي في لوس أنجلوس، بحضور نخبة من أبرز الشخصيات في صناعة السينما العربية والعالمية.

وعبّر حلمي عن سعادته الكبيرة بهذه اللحظة، مؤكدًا أن التكريم يحمل طابعًا خاصًا بالنسبة له، خاصة كونه جاء من مهرجان دولي يُقام خارج الوطن.

أحمد حلمي يشارك لحظة التكريم مع جمهوره

في كلمته على المسرح، قال حلمي: “مصر دي تشرف أي حد في الدنيا، والمصريين جامدين طول عمرهم في أي مكان”، مضيفًا أن هذا التكريم هو “أحلى تكريم” لأنه لم يتوقع أن ينال هذا الشرف في مكان بعيد عن بلده.

وفي الختام، تمنّى أحمد النجاح المستمر للمهرجان قائلاً: “يا رب يفضل المهرجان دا ناجح ويوصل للدورة المية".

كما شارك أحمد حلمي مقطع فيديو من لحظة تكريمه عبر حسابه على إنستغرام، وكتب معلقًا: “شكرا جزيلا مهرجان هوليوود السينمائى علي تكريمي في دورته الرابعة ومزيد من النجاح والتألق @hollywoodarabfilmfestival”.

وعلّقت منى زكي على تكريم زوجها ضمن قسم التعليقات فكتبت له : "مبروك حبيبي"، مع إضافة عدد من إيموجي القلب الأحمر.

إلهام شاهين تدعم حلمي وتبارك له

بدورها شاركت إلهام شاهين اليوم صورة عفويّة تجمعها مع أحمد في لوس أنجلوس علّقت عليها : "جوله فى شوارع لوس انجلوس".

كما شاركت قبلها رسالة دعم إلى زميلها، وحرصت على تهنئته عبر إنستغرام بصورة تجمعهما من الحفل، علّقت عليها بالقول: “ألف مبروووووووووك تكريم النجم المصري الرائع أحمد حلمي… شرفت اسم مصر واسم السينما المصرية.”

وعبّرت عن فخرها بوجود حلمي كضيف شرف في فيلم “ضي” الذي عُرض خلال الافتتاح، مشيدة بتأثيره الإنساني الكبير على الجمهور.

شاهد تقرير سابق : التنمر لم يوقف أعمال منى زكي الجريئة.. وأحمد حلمي يعلق 

التنمر لم يوقف أعمال منى زكي الجريئة..   وأحمد حلمي يعلق