مسلسل ليل الحلقة 56 .. هيا تعترف بحبها لـ بلال

تأجيل الحلقة 25 من مسلسل هذا البحر سوف يفيض بعد حادثة المدرسة

أسرة هاني شاكر تكشف تفاصيل حالته الصحية .."نزيف حاد وتوقف عضلة القلب"

تأجيل مفاجئ في عرض مسلسل أنت من أحببت الحلقة 10

أزمة بثينة علي الحجار تشعل السوشيال ميديا.. ورد حصري من والدها

فيكتوريا بيكهام تكسر صمتها حول القطيعة مع ابنها بروكلين

لحظة بكاء شقيق الراحل محمد قنوع تتصدر خطوبة ماسة محمد قنوع

مصير المسلسلات التركية يثير الجدل بعد حوادث المدارس الأخيرة

الأميرة إيمان بجاكيت حيوية من مونكلير في يوم العلم

معالي المستشار تركي آل الشيخ يشعل التوقعات بصورة غامضة لـ باريش أردوتش

بعد شطب سلاف فواخرجي.. وفاء عامر تدعمها عبر ET بالعربي

17 أبريل 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
وفاء عامر تتضامن من سلاف فواخرجي بعد قرار فصلها من نقابة الفنانين في سوريا

وفاء عامر تتضامن من سلاف فواخرجي بعد قرار فصلها من نقابة الفنانين في سوريا

في أول تعليق لها على قرار شطب سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين السوريين، عبّرت وفاء عامر عن تضامنها الكامل مع سلاف، معتبرة القرار "تعسفياً" ولا يمتّ للفن بصلة.

VO- وفاء عامر

وفاء عامر  : "كانت أم بتخاف على ولادها من أي تهديد محتمل"

وأكدت في رسالة خاصة لـ ET بالعربي: "أنا شخصيًا ما كنتش مع الحاجات السلبية اللي كانت بتحصل في عصر الرئيس بشار، وأنتم مش عارفين ظروفها كانت إيه. دي ست وعندها شباب وتخشى عليهم من أي باتش جايز، الله أعلم".

وتابعت حديثها: "سلاف شدت بأحلى وأقوى الأدوار.. فإزاي يتم إبعادها؟! أنا شايفة إن ده نظام تعسفي. الفن لازم يتم فصله عن السياسة". "أم كلثوم غنت للملك.. وعبد الناصر قال: دي أصوات مصر مش أصوات نظم"

وفاء عامر تتضامن من سلاف فواخرجي بعد قرار فصلها من نقابة الفنانين في سوريا

وفاء عامر استشهدت بموقف تاريخي لتؤكد رؤيتها قائلة: "أنا قلت تاني على صفحتي وهقول تاني، لما أم كلثوم غنت للملك، وجه الرئيس المحترم جمال عبد الناصر، سأل: فين أصوات مصر؟ قالوا له مبعدين عشان غنوا للنظام السابق. رد قال: لا، دي أصوات مصر مش أصوات نظم".

وفاء عامر تتضامن من سلاف فواخرجي بعد قرار فصلها من نقابة الفنانين في سوريا

عن شطب قيد سلاف فواخرجي 

يُذكر أن نقابة الفنانين السوريين - فرع دمشق، كانت قد أعلنت بشكل مفاجئ عن شطب قيد سلاف فواخرجي من سجلاتها، وذلك بموجب القرار رقم /34/ق، الصادر بتوقيع نقيب الفنانين مازن الناطور.

وبحسب بيان النقابة، فإن القرار استند إلى المادة 58 من قانون النقابة لعام 2019، وجاء نتيجة ما وصفته النقابة بـ "خروجها عن أهداف النقابة"، و"إنكارها للجرائم الأسدية"، بحسب تعبير البيان، معتبرين أن فواخرجي تنكّرت "لآلام الشعب السوري".