منع راغب علامة من الغناء في مصر

الوكيلة القانونية لفضل شاكر تؤكد لـ ET بالعربي خبر عزمه تسليم نفسه

راغب علامة يرد على قرار إيقافه عن الغناء ويؤكد احترامه لمصر

وفاة روزي روش قريبة الأمير ويليام و الأمير هاري في ظروف غامضة

مسلسل أمي الحلقة 58 .. مريم تمر بظروف صعبة بعد الحادث

نارين بيوتي، مايا رعيدي، وسهير القيسي بالفستان نفسه من إيلي صعب

بوراك أوزجيفيت يودّع المؤسس عثمان بسبب أجره

وفاة نجم “ذا كوسبي شو” مالكولم-جمال وارنر عن عمر 54 عاماً

مسلسل آسر الحلقة 78 .. انتحار حياة

أول تعليق من هند صبري بعد وفاة والدتها

المؤبد لمتهم بهتك عرض الطفل ياسين داخل مدرسة خاصة في البحيرة

ET بالعربي | 30 أبريل 2025
محكمة الطفل ياسين

محكمة الطفل ياسين

قضت محكمة جنايات دمنهور، اليوم الأربعاء، بمعاقبة مسؤول الحسابات بإحدى المدارس الخاصة الشهيرة بمحافظة البحيرة، بالسجن المؤبد، وذلك لإدانته بهتك عرض الطفل "ياسين" داخل الحضانة التابعة للمدرسة.

محكمة الطفل ياسين

وشهدت جلسة المحاكمة حضور والدة الطفل المجني عليه، حيث تقدّمت بطلب للحديث أمام هيئة المحكمة، التي سمحت لها بسرد تفاصيل معاناتها خلال رحلة طويلة بحثًا عن حق ابنها، خاصة بعد أن تم حفظ التحقيقات أكثر من مرة، قبل أن تُعاد القضية إلى الواجهة وتُحال للجنايات.

أحمد العوضي

وصدر الحكم بعد استماع المحكمة لمرافعات الطرفين، إذ طالب دفاع المتهم ببراءة موكله، بينما شدّد دفاع المجني عليه على ضرورة تعديل القيد والوصف القانوني في القضية.


تفاعل النجوم مع قضية هتك عرض الطفل ياسين

وتفاعل عدد من نجوم الوسط الفني مع الحكم القضائي الصادر بالسجن المؤبد على المتهم في قضية هتك عرض الطفل ياسين، تلميذ دمنهور، والتي هزت مشاعر الرأي العام خلال الفترة الماضية، ومن أبرزهم أمينة خليل، خالد سرحان، أسماء جلال، أحمد العوضي، ميرنا نور الدين، آية سماحة.

أسماء جلال

 أسماء جلال