أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

وفاة مدير التصوير تيمور تيمور غرقاً بالساحل الشمالي

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

مارت رمضان دمير وميراي دانر في كواليس مسلسل لن يحدث لنا شيء

وفاء موصللي تكشف تفاصيل خيانة زوجها: "زوجي أحب امرأة أخرى لكن لم يخن"

تطورات الحالة الصحية لـ حياة الفهد

مسلسل إسطنبول حبيبتي .. إنجين أكيوريك وعفراء أوغلو يتصدران الترند

سارة مراد تستقبل مولودها سلمان

محمد صلاح يتأثر بالدموع مع هتافات جماهير ليفربول لـ ديوغو جوتا

وفاة نعيم عيسى والجنازة غدًا في الإسكندرية

ET بالعربي | 05 مايو 2025
نعيم عيسي

نعيم عيسي

رحل عن عالمنا منذ قليل، نعيم عيسي، وذلك بعد صراع طويل مع المرض، حيث كان يعاني من أزمة صحية مؤخرا، واحتجزها على آثرها داخل أحد المستشفيات في منطقة القاهرة الكبري.

نعيم عيسي

وأكد منير مكرم، عضو مجلس إدارة نقابة المهن التمثيلية، لـ ET بالعربي، أن جنازة الراحل ستُقام غدًا الثلاثاء بعد صلاة الظهر، من مسجد المنتزه بمحافظة الإسكندرية، على أن يُوارى جثمانه الثرى بمقابر الأسرة.

وكان نعيم عيسى قد عانى خلال السنوات الأخيرة من مشاكل صحية مزمنة، أبرزها صعوبات في الحركة، مما اضطره إلى الابتعاد عن الساحة الفنية تمامًا. وقد تحدثت أسرته في أكثر من مناسبة عن تدهور حالته الصحية، وحاجته إلى رعاية طبية مستمرة، خاصة بعد إصابته بجلطة أثّرت على قدرته على الكلام والحركة.

يُعد نعيم عيسى أحد الوجوه المألوفة في السينما والمسرح المصري، وشارك في عشرات الأعمال الفنية التي تركت أثرًا واسعًا لدى الجمهور، من بينها مشاركته في أعمال مع عادل إمام مثل "شاهد ماشفش حاجة" و"الواد سيد الشغال"، إلى جانب أدواره في الدراما التلفزيونية التي رسمت البسمة على وجوه المشاهدين لسنوات طويلة.