النجوم يدعمون شيرين عبد الوهاب بعد أزمتها بمهرجان موازين

استدعاء أطباء مغاربة لإسعاف شيرين عبدالوهاب

عقد قران حفيد عادل إمام في أجواء عائلية

دانييلا رحمة تشارك بترند Dame Um Grr ورسالة من ناصيف زيتون

ياسر قنطوش يصف الهجوم على شيرين بعد موازين بـ"حملة ممنهجة"

دانييلا رحمة وناصيف زيتون يحتفلان بذكرى زواجهما الأولى

كايروكي يوجّهون رسالة لغزة بحفل القاهرة ويؤدّون "تلك القضية"

عفراء ساراتش أوغلو و أنجين أكيوريك يتصدّران Istanbul My Love

مسلسل آسر الحلقة 62 .. تصرفات عزت تخرج عن السيطرة

أزمة شيرين عبدالوهاب الصحية والنفسية لم تنتهي

منى واصف وباسم ياخور وغيرهم يستذكرون صبحي عطري بكلمات مؤثرة

ET بالعربي | 10 مايو 2025
منى واصف و صبحي عطري

منى واصف و صبحي عطري

ودّع الوسط الفني و  الإعلامي الراحل صبحي عطري في عزاء مهيب أُقيم بإمارة دبي في الإمارات ، حيث حضر مجموعة من نجوم الفن و أهل الإعلام من مختلف الدول العربية، وعبروا عن حزنهم الشديد لرحيله المفاجئ.

منى واصف قالت:""أنا كنت الصباح بتطلع على الموبايل، لقيت الخبر، حكيت مع صديقي علي عجمي وسألته وأكدلي الخبر، أنا ما صدقت! السنة الماضية قابلته، وبتربطني فيه صداقة.. وبحترم آراءه لصبحي.. كان دايماً متفائل، وشاطر بشغله ومجتهد، وعنده كاريزما خاصة".

وأضافت: "اليوم أنا قاعدة بنفس الفندق، عندي تكريم، ووقفت وقلت معقول أنا رح إتكرم وهو مش موجود؟ والعزاء بنفس الفندق!يمكن روحه معطاء ومعنا، دايمًا كنت شوفه بدبي، الله يرحمه، كان موجود بكل جزء من مسلسل (الهيبة) كان ييجي دائماً".
 

ST- post العزاء FB

وفي لقائه مع ET بالعربي باسم ياخور قال بتأثر كبير: "صبحي كان صديق للكل، حد محب، بيعرف يعبر عن محبته للأصدقاء بطريقة كثيرة حلوة، وفي إجماع على محبة صبحي، الحقيقة رحيله كان فاجعة للكل ولكتير من الأصدقاء، كان محارب على كل الأصعدة، وهو شب عصامي عمل نفسه بنفسه، وكان  إلو حضور خاص، حضور إعلامي وكان ألو بصمة وهوية خاصة".

وأضاف:"أثبت حضوره عبر البرامج في تغطيته للمهرجانات الكبيرة بطريقة اسثتنائية، الله يصبر أهله وقلوب أصحابه، وأنا حزين لأنه كان قريب مني". 

أما داليدا خليل عبرت عن صدمتها، حيث قالت: " أكيد خبر صادم للكل، مش بس أنا.. اتقابلنا من فترة قريبة، وكنا عم نحكي، صعب جدًا الموقف ورحيله على الكل، بعزي أهله وأخواته وكل محبينه".

أما مصطفى الخاني فقال: "الله يرحمه يارب ويجعل مثواه الجنة، الخبر كان قاسي، الموت قاسي والفراق صعب، تخيل شاب متل صبحي بعز نجاحه، ترك بصمة مميزة وإنسانية كبيرة، ربنا يصبّر أهله وكل اللي بيحبوه".

ومن جانبها قالت أمل غربي : "اليوم خسرنا إعلامي متميز وخلوق، كان محبوب من الناس كلهم، الله يرحمه ويرزقه الجنة."