منذ وصولها الرياض، وتسعى سهام للوصول إلى مريم بعدما رأت اسمها مكتوب في دفتر ابنتها بسمة خلال أحداث مسلسل أمي السعودي الحلقة 11 وفي جانب أخر تلتحق بسمة بمدرسة جديدة بعد مساعدة فاطمة.
مسلسل أمي السعودي الحلقة 11
بعد أيام من سفرهم إلى الرياض، يسعى عبيد للحصول على فرصة عمل مناسبة لـ سهام في إحدى الكافيهات ويصطحبها لعمل مقابلة.
في ذات الوقت، حاولت سهام أن تكذب على عبيد وتخبره أنها تريد شراء بعض أغراض للمنزل، وعندما وصلت المول اتصلت بـ مريم وطالبت منها مقابلتها، بعدما عرفتها بنفسها.
"ليش اسمك مكتوب بدفتر بنتي!" هذا أول سؤال وجهته سهام لـ مريم عند مقابلتها، وحاولت أن تعرف منها لماذا ابنتها كتبت اسمها بهذا الدفتر ودخلت في نوبة بكاء وانهيار.
خلال زيارتها للطبيب المعالج لها، اكتشفت رزان أن الجنين التي تحمله ببطنها به تشوه ويجب اجهاضه بعد الفحوصات اللازمة لإجراء العملية بشكل قانوني.
في لحظة الاحتفال بـ حلا في أول يوم مدرسة، تلقت مريم مكالمة جديدة من سهام لكنها لم تكن بجانب الهاتف، ويصادف وترد بسمة على الهاتف وتكتشف سهام أنها ابنتها بسمة، مما جعل مريم في ورطة أمام نورة وشقيقتها لمار.
عدد حلقات مسلسل أمي السعودي
يتكون المسلسل من 90 حلقة، وهو النسخة السعودية المستوحاة من قصة يابانية شهيرة، وقد قُدمت بنسخة تركية ناجحة عام 2016.
موعد و مكان عرض مسلسل أمي
انطلق المسلسل يوم 4 مايو ويعرض من الأحد إلى الخميس على قناة MBC1 الساعة 6 مساءً بتوقيت السعودية، كما يعرض على منصة شاهد.
قصة مسلسل أمي السعودي
تدور أحداث أمي حول طفلة صغيرة تعيش في بيئة قاسية يغلب عليها الإهمال والعنف من زوج والدتها، لتجد طوق النجاة في معلمتها التي تقرر أن تنقذها من واقعها المؤلم، المسلسل مستوحى من قصة يابانية شهيرة، وقد قُدمت بنسخة تركية ناجحة عام 2016، لتأتي النسخة السعودية بحس درامي عاطفي يحمل رؤية إنسانية مميزة.
أبطال مسلسل أمي السعودي
يشارك في بطولة المسلسل: تركي اليوسف، العنود سعود، رنا جبران ، زهرة عرفات، سناء بكر يونس، فايز بن جريس، نايف الظفيري، الطفلة ترف العبيدي "بسمة"، ريم العلي، همس بندر، وظهور خاص: أسمهان توفيق، ليلى السلمان، عهود السامر، عبدالعزيز العبدل، وضيوف الشرف: عزيز بحيص، محمد شامان، بدر محسن، لطيفة مجرن، غادة الملا، جبران الجبران.
وضيوف الحلقات: أبرار الفيصل، نذير غليون، نغم المالكي، متعب القميزي، نواف الغامدي، سارة الجابر، نور حسين، عبد الرحيم الشريجي، إعداد السيناريو والحوار فاروق الشعيبي، ومحمد العمر.