ET بالعربي يكشف تطورات الحالة الصحية لـ آدم تامر حسني

"حساسية شديدة بالدم".. ET بالعربي يكشف التفاصيل الصحية لـ ملك أحمد زاهر

أول رد من منال العالم بعد الجدل حول خلعها الحجاب

طلاق بشرى وخالد حميدة بعد عام من الزواج

زوجة أحمد زاهر.. "الأزمات بتعرفك مين حبيبك ومين عامل حبيبك"

تحضيرات شيرين بيوتي للزفاف وشهر العسل

حفل حنّة شيرين بيوتي يشعل السوشال ميديا قبل زفافها

محمد رمضان يحذف فيديو "أنا أنت" من بعد طرحه أمس

ماجد المهندس يدخل المستشفى بعد وعكة صحية مفاجئة

مدير أعمال كريم عبد العزيز يكشف عن حرب ضده من لجان الكترونية

إلهام علي تحتفل بذكرى زواجها من خالد صقر: "يعني طرحة ومنديل"

ET بالعربي | 22 مايو 2025
إلهام علي وخالد صقر

إلهام علي وخالد صقر

على طريقتها الخاصة والمليئة بالعفوية والمشاعر، احتفلت إلهام علي بذكرى زواجها من خالد صقر حيث وثّقت اللحظة عبر سناب شات أثناء وجودها في السيارة برفقة زوجها.

إلهام علي تحتفل بذكرى زواجها من خالد صقر

"يا رب تبقى زوجي في الدنيا والآخرة".. إلهام توجه رسالة مؤثرة لخالد صقر

إلهام بدأت الفيديو بجو من الدعابة وقالت: "كلها كم ساعة إن شاء الله وأدخل في ذكرى زواجي، يعني طرحة وكذا المنديل، يعني طرحة!"، قبل أن تضيف: "كل عام وأنت بخير".

ليرد خالد: "وأنتِ بخير يا حبيبتي، إن شاء الله العمر كله منك يا رب، يا رب إن شاء الله ويديمك ويخليك لي ويحفظك يا رب، إن شاء الله عقب 100 سنة إن شاء الله".

إلهام بدورها عبّرت عن حبّها الكبير بكلمات مؤثرة: "يا رب اللهم آمين بوجودك وحسك ورضاك وجمالك وحلاوتك وتفوقك ونجاحك وتميزك.. كل تفصيلة تتمناها تتحقق لك يا رب العالمين وياك إن شاء الله، وإن كنت أتمنى شيء، فأتمنى أنه أنا يعني تبقى زوجي في الدنيا والآخرة".

خالد اكتفى برد مؤثر وبسيط:"يا حبيبتي آمين يا رب آمين". وفي نهاية الفيديو، أضافت إلهام لمستها المرحة بطلبها لأجواء احتفالية: "يلا بندخل العرس، أبي كذا أغاني عرس، بعدين سوّي لي العائلة أغاني عرس، تفضلوا ها يعني الزفّة، عرفتوا؟"

عيد زواج إلهام علي و خالد صقر

زواج إلهام علي و خالد صقر

في 22 مايو 2019، احتفل الثنائي إلهام علي وخالد صقر بزواجهما في حفل عائلي بسيط اقتصر على المقربين، بعيدًا عن الأضواء وضجة الإعلام.
ووقتها شاركت إلهام متابعيها عبر سناب شات بلقطات من التحضيرات وأجواء الحفل، مؤكدة أن اختيارهما للبساطة كان عن قناعة ورغبة في خصوصية اللحظة.