سارة أبي كنعان ووسام فارس يستقبلان مولودهما إيلي "إنه هُنا"

توقف مفاجئ لـ مسلسل أخي A.B.I. في الحلقة 5 من الموسم الثاني

هنا الزاهد بإطلالة مستوحاة من الأناقة الفرنسية

سوزان نجم الدين تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل خضوعها لـ Mini Facelift

إطلالات النجوم وتفاصيل مجموعة فندي لربيع 2027 في ميلانو

مسلسل الحب والعرش الحلقة 3 .. علاء الدين يعلن الحرب

مسلسل حبك نار الحلقة 3 .. ليلى تقتحم حفل الزفاف وتفجر مفاجأة

عايض يوسف يحتفل بعقد قرانه وسط تهاني النجوم

ماسة قنوع تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل زفافها المرتقب

مسلسل حب على ورق الحلقة 76 .. سر خطير عن ماضي أيهم وخطة رونا تفشل

ترحيل عمر زهران إلى قسم الدقي تمهيدًا للإفراج عنه

22 مايو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عمر زهران

عمر زهران

عملية ترحيل عمر زهران إلى قسم شرطة الدقي تمّت اليوم، الخميس، تمهيدًا لتنفيذ قرار الإفراج الشرطي عنه، بعد استكمال مراجعة موقفه القانوني والتأكد من عدم وجود قضايا أخرى بحقه.

عمر زهران

أكدت الجهات المختصة أن عمر زهران سيعود إلى منزله فور استكمال الإجراءات القانونية المطلوبة داخل القسم، وذلك بعد التحقق من عدم تورطه في أي قضايا جديدة قد تعيق قرار الإفراج عنه.

وفي سياق قضائي متصل، قررت محكمة النقض حجز الطعن المقدَّم من دفاع زهران على الحكم الصادر بحقه بالسجن لمدة عام مع الشغل، على خلفية اتهامه بسرقة مجوهرات تُقدَّر قيمتها بنحو 2.5 مليون دولار، تعود ملكيتها لشاليمار شربتلي، زوجة خالد يوسف، وحددت المحكمة جلسة 18 يونيو المقبل للنطق بالحكم.

وتقدّم محامي عمر زهران، المستشار مرتضى منصور، بمذكرة طعن إلى محكمة النقض، أشار فيها إلى أن الحكم شابه قصور في التسبيب وخلل في تطبيق القانون، لافتًا إلى مخالفته لنص المادة 310 من قانون الإجراءات الجنائية، التي تُلزم بتوضيح الأسس القانونية والوقائع التي بُني عليها الحكم.