مسلسل اتهام خاطئ صائدة ثروات .. ملياردير يخفي ثروته عن زوجته

مسلسل المدينة البعيدة والجمهور متحمس لـ الحلقات الأخيرة

قضية حديقة جيزي .. خالد أرغنتش يُحكم بالسجن مع وقف التنفيذ

بحضور عمرو دياب وأحمد السقا.. أسماء جلال تحتفل بعيد ميلادها

كريم بنزيما ولينا خودري يعلنان علاقتهما رسمياً في مهرجان كان

إطلالة هوليوودية كلاسيكية لـ آيشواريا راي في مهرجان كان

أسرة محمود عبد العزيز تطالب بوسي شلبي بدفع 10 ملايين جنيه

وفاة نجم "Son of Sardaar" موكول ديف عن عمر يناهز 54 عاماً

ما هو الترند الذي لفت نظر نور الغندور ؟

تامر حسني يغني باللهجة السورية في ملكة جمال الكون مع الشامي

ليندا السهيلي في عرض أزياء Crea Studio الأول بالقاهرة

ET بالعربي | 23 مايو 2025
crea studio

crea studio

من باريس إلى القاهرة، شهدت القاهرة يوم الثلاثاء 20 مايو 2025 عرض أزياء في أول تعاون بين مصممة وخبيرة الأزياء ليندا السهيلي ورائدة الأعمال - شريك مؤسس - شيراز بوزيد بن حليمة، برعاية مدرسة "Crea Studio" المتخصصة في تصميم الأزياء.

وقدّمت السهرة ريم ميلاد، زميلتنا في ET بالعربي، في حضور عدد من نجوم الفن والموضة من مصر، إلى جانب نخبة من الجالية التونسية المقيمة في القاهرة.

POST

 ليندا السهيلي : "تعب سنوات بدأ يُؤتي ثماره"

ET بالعربي التقى ليندا السهيلي على هامش الحدث، حيث عبرت عن سعادتها قائلة: "بكل تأكيد، أنا سعيدة جدًا، وهذا أول عرض أزياء لنا في مصر. أن نصل إلى جيل قادر فعلاً على إبراز أعماله وأن نمنحهم الحافز للاستمرار... هذا مصدر فخر لي."

ووصفت ليندا العرض بأنه ثمرة تعب استمر لسنوات طويلة، مؤكدة أن هذا الإنجاز لم يكن ليتحقق لولا إصرار فريقها ودعم شركائها.

ليندا السهيلي - شيراز بوزيد بن حليمة -  عرض أزياء مشترك بدعم تونسي–مصري - Crea Studio

شيراز بوزيد بن حليمة: "المستوى كان عالياً جداً"

أما شريكتها في Crea Studio، شيراز بوزيد بن حليمة، فعبّرت عن انبهارها بمستوى التصاميم التي قُدمت، مشيدة بمهنية المشاركين: "أنا سعيدة بهذا العرض لأن المستوى كان مرتفعاً للغاية، فقد تميز المشاركون في المستوى الأول والمستوى الثاني وأبدعوا في تقديم تصاميم رائعة. الفضل يعود طبعاً إلى الأستاذة المبدعة ليندا السهيلي، وأود أن أقول لها مجددًا: أحسنتِ، أحسنتِ، أحسنتِ."

ليندا السهيلي - شيراز بوزيد بن حليمة -  عرض أزياء مشترك بدعم تونسي–مصري - Crea Studio

"إن كانت هذه تشكيلتهم الأولى... فهم متجهون نحو النجاح"

ومن بين الحاضرين، كان المصمم أحمد السعدي الذي أبدى إعجابه بمستوى التصاميم المعروضة قائلاً: "بصراحة، كنت مندهشًا اليوم... إذا كانت هذه هي جودة الأزياء التي يقدّمونها في أول تشكيلة لهم، فبلا شك هم يسيرون نحو النجاح، كما يُقال."

وفي سؤال عن الفساتين التي لفتت نظره في مهرجان كان السينمائي 2025، قال أحمد: "كنت قد أطلقت تشكيلتي الخاصة بالأمس، لذا لم أتمكن من متابعة معظم التصاميم التي عُرضت، لكنني رأيت أمينة خليل، وأحببت فستانها كثيراً. كانت هناك إطلالات جميلة، لكنني لم أُكمل تقييمي العام للحدث بعد."