مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

بسبب الممنوعات.. تحقيق واسع في تركيا يطال عدداً من نجوم الفن

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

مسلسل سلمى الحلقة 42 .. سلمى تكشف حقيقة خيانة ميرنا

مسلسل الغريب في المرآة الحلقة 1 يحقق انطلاقة قوية

مسلسل سلمى الحلقة 41 .. الجمهور يتعاطف مع "هيفاء" نانسي خوري

ما هي سيناريوهات محاكمة فضل شاكر

ET بالعربي يتابع محاكمة فضل شاكر: تفاصيل وسيناريوهات

جينيفر لوبيز و بن أفليك يجتمعان معاً بعد الطلاق خلال عرض فيلمهما

أناقة عائلة بيكهام خلال عرض فيكتوريا لمجموعة ربيع 2026

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

ET بالعربي | 06 يونيو 2025
بوستر مسرحية "مكسرة الدنيا"

بوستر مسرحية "مكسرة الدنيا"

مفاجأة جديدة كشفت عنها دنيا سمير غانم لجمهور السعودية، حيث أعلنت في الساعات الماضية عن موعد عرضها المسرحي الذي يحمل إسم "مكسرة الدنيا" في جدة، خلال أيام عيد الأضحى المبارك.

مسرحية "مكسرة الدنيا" على المسرح العربي في جدة

دنيا شاركت بوستر المسرحية عبر حسابها الخاص على إنستغرام، وكتبت معلقة: "انتظرونا في مسرحية مكسرة الدنيا، ابتداءً من يوم 7 إلى 9 يونيو على المسرح العربي في City Walk بمدينة جدة".

وتأتي هذه المشاركة ضمن العروض الفنية والترفيهية التي تحتضنها جدة، وتشهد إقبالًا جماهيريًّا واسعًا من مختلف أنحاء المملكة.

عرض دنيا المسرحي يأتي بالتزامن مع اقتراب موعد عرض أحدث أفلامها السينمائية بعنوان "روكي الغلابة"، حيث أعلنت الشركة المنتجة للفيلم عن طرحه بدور العرض السينمائية يوم 30 يوليو المقبل.

ويشارك في بطولة العمل إلى جانب دنيا كل من محمد ممدوح، محمد ثروت، بيومي فؤاد، محمد رضوان، كما يظهر أحمد سعد كضيف شرف ضمن أحداث الفيلم، وهو من تأليف كريم يوسف، وإخراج أحمد الجندي، وإنتاج محمد أحمد السبكي.

تدور أحداث فيلم "روكي الغلابة" في إطار اجتماعي كوميدي، حيث تؤدي دنيا خلاله شخصية فتاة فلاحة تمارس الملاكمة وتعمل "بودي غارد" لرجل أعمال مهم يجسّده محمد ممدوح، ليخوض الثنائي معاً العديد من المواقف الكوميدية خلال الأحداث.

دنيا سمير غانم

شاهد تقرير سابق : دنيا سمير غانم تدخل عالم السيرك بشخصية كاندي

دنيا سمير غانم تدخل عالم السيرك بشخصية كاندي