مسلسل أحلى نصيب الحلقة 22 .. فلاح يطلب من هيلة الابتعاد عن حياته

مراد يلدريم و إيمان الباني يتألقان في مهرجان طوكيو السينمائي

وفاة نادية كرم.. وشقيقتها عبير أحمد تنعاها بكلمات مؤثرة

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 18 .. أوزاي يخطط لتدمير أمير

ياسمين عبد العزيز عن جدل خلافها مع منى زكي: أختي وصاحبتي

وسام فارس يكشف عن حياته مع سارة أبي كنعان بعد ولادة طفلهما

ألكسندر علوم يروي تفاصيل لقائه كيفانش بالصدفة في إسطنبول

ما علاقة منتقدي ياسمين عبد العزيز بتكريمها

ياسمين صبري بإطلالة كاجوال في العرض الخاص لفيلم نصيب

سام أصغري وحفيد عمر الشريف أبطال فيلم «Crazy Rich Arabs»

شارع الأعشى يحقق أماني نجومه  

شارع الأعشى يحقق أماني نجومه

17 يونيو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شارع الأعشى يحقق أماني نجومه  

"يا رب خالد يفوز… يا رب خالد يفوز!" بهذه الدعوة العفوية بدأت إلهام علي حديثها مع ET بالعربي، ليرد خالد صقر ممازحًا: "يا رب إلهام تفوز… باقيلي جائزة ونفتح رف جديد!" ولم يمضِ ساعات حتى تحققت الأمنية، وفاز الثنائي بجائزتي أفضل ممثل وأفضل ممثلة عن مسلسل "شارع الأعشى".

النجاح لم يتوقف عند هذا الحد، إذ حصد العمل أغلب الجوائز في المهرجان، من بينها جائزة أفضل مسلسل اجتماعي، وأفضل نص لبدرية البشر وأوزليم بوسيل، وأفضل إخراج لـ Gün Sarialtin.

ومن النجوم الذين فازوا أيضًا لمى عبد الوهاب بجائزة الجمهور لأفضل ممثلة، وآلاء سالم بجائزة أفضل ممثلة وجه صاعد.

أما المخرج عبد الرحمن السلمان، فنال جائزة أفضل مسلسل كوميدي عن "يوميات رجل عانس"، في حين فاز الطفل محمود الموسوي بجائزة أفضل ممثل طفل عن "عابر سبيل".

كما حصل مسلسل "ليالي الشميسي" على جائزة أفضل موسيقى تصويرية، بينما نال أحمد سعيد جائزة لجنة التحكيم لأفضل ممثل وجه صاعد، وتلقى عبد الرحمن بن نافع تصويت الجمهور كأفضل ممثل.