رنا رئيس تخضع لعملية بعد إجهاضُها لجنينِها الأوّل

محمد سامي يتراجع عن اعتزاله الدراما ويعود بمسلسل رد كليتي

حقيقة تدهور الحالة الصحية لـ حياة الفهد بعد تعرضها لجلطتين

مسلسل سلمى الحلقة 18 .. سلمى تتعرض للسرقة

أول ظهور لرنا رئيس بعد العملية الطارئة التي خضعت لها

هند البلوشي تستقبل مولودتها الجديدة وتطلق عليها اسم "هند"

أسما شريف منير تعلن ارتداء الحجاب: "ده قرار من القلب"

كيت ميدلتون تتخلى عن الشعر الأشقر وتعود للبني في أحدث ظهور

هند الحقيقية تكشف تفاصيل قصتها

من حفل إطلاق ألبوم جنات.. أول ظهور رسمي لـ نسرين طافش وزوجها

تفاصيل جديدة حول مسلسل نادين نجيم وظافر العابدين لرمضان 2026

ET بالعربي | 18 يونيو 2025
ظافر العابدين و نادين نجيم - صورة معدلة

ظافر العابدين و نادين نجيم - صورة معدلة

في تصريح لـ ETبالعربي كشف المخرج أمين درة عن أول تجربة له في دراما رمضان، من خلال مسلسل جديد من إنتاج "الصباح إخوان"، يجمعه بنادين نجيم وظافر العابدين، ومن المتوقع عرضه في رمضان 2026.

نادين نجيم

أمين درة يتحدث عن مسلسل ناددين نجيم و ظافر العابدين في رمضان 2026

وعلى الرغم من تحفظه عن الكشف عن تفاصيل المشروع، وصف أمين العمل بأنه "مشوق جدًا"، مشيرًا إلى أن الاجتماعات الأولية مع فريق العمل كانت إيجابية، وأن هناك "كومبينيشن رائعة" بين عناصر المشروع. وأضاف: "عندي حدس إيجابي على تركيبة العمل، وكيف رح تطلع من كل الميلات"، ملمّحًا إلى أن القصة تتناول شخصية امرأة غير تقليدية.

وبشأن اللهجة التي سيؤدي بها ظافر العابدين دوره، أكد أمين أنها ستكون باللهجة اللبنانية كما في بعض أعماله السابقة، وأضاف بثقة: "ونادين أكيد حتبدع، ما في شك".

أمين درة يتحضّر لأول تجربة رمضانية في مسلسل جديد يجمع نادين نجيم وظافر العابدين

وأكد أن تركيزه الحالي منصب بالكامل على هذا المشروع، كونه أول تجربة له في دراما رمضان، ما يتطلب منه مجهودًا مضاعفًا. وعندما سُئل عن ملاحظاته بعد متابعة أعمال رمضانية سابقة، أجاب ممازحًا: "بعد ما كتبت البوينتس، بس ذكرتيني… لازم أكتبهن، ثانك يو!".

ظافر العابدين

وختم بالقول إن الإعلان الرسمي عن العمل سيكون من خلال المنتج صادق الصباح، مؤكداً احترامه لترتيب خطوات الإعلان والترويج.