زفاف سيليو ابن إيلي صعب و زين قطامي.. أولى اللحظات تخطف الأنظار

حفل كولدبلاي في بوسطن يفضح علاقة سرية للملياردير آندي بايرون

مسلسل أمي الحلقة 56 .. بسمة تدفع ثمن معاناة عبيد

فساتين زفاف زين قطامي في يوم عرسها بتفاصيل دقيقة وملفتة

مصطفى الآغا يودّع "الحلم" بعد 19 عاماً على شاشة MBC

مسلسل آسر الحلقة 76 .. آسر يسعى لإنقاذ عزت

تطورات الحالة الصحية لـ رزان مغربي بعد سقوط سقف عليها

اطلالات النجمات في حفل زفاف سيليو صعب وزين قطامي

ليندسي لوهان وبدر شماس يحتفلان بعيد ميلاد ابنهما لؤي

ديو “خطية” لـ بيسان اسماعيل وفؤاد جنيد يتخطى 150 مليون مشاهدة

نجوم الفن ينعون 18 فتاة بحادث المنوفية برسائل حزينة ومؤثرة

ET بالعربي | 28 يونيو 2025
صورة تخيلية لحادث الطريق الإقليمي

صورة تخيلية لحادث الطريق الإقليمي

عدد كبير من الفنانين من بين المعزين بضحايا حادث الطريق الإقليمي في محافظة المنوفية، الذي أسفر عن وفاة 19 شخصًا، من بينهم 18 فتاة وسائق الحافلة التي كانت تقلهن إلى عملهن في إحدى قرى المحافظة.

من بين النجوم الذين عبّروا عن حزنهم، كتب تامر حسني عبر خاصية الستوري في إنستقرام:
"شهداء لقمة العيش.. 19 بنت راجعين من شغلهم اللي يوميته 130 جنيه، عشان يساعدوا أهاليهم ويقفوا على رجليهم ويبدأوا حياتهم. مع كل الحزن والألم، يا رب صبّر أهاليهم، وأسألكم الدعاء لهم بالرحمة وقراءة الفاتحة".

تامر حسني

أما أحمد حلمي فكتب:
"لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم.. خالص عزائي لكل أسر وأهالي ضحايا الطريق الإقليمي. ربنا يصبّركم ويقويكم.. ربنا يرحمهم. خبر صادم ومؤسف وموجع جدًا".

أحمد حلمي

وكتبت دنيا سمير غانم:"البقاء لله في ضحايا حادث المنوفية.. ربنا يصبّر أهلهم ويرحمهم برحمته الواسعة ويسكنهم فسيح جناته. إنا لله وإنا إليه راجعون".

وودع أيضا الضحايا صبري فواز وكتب: "حادثة الـ 18 صبية اللي ماتوا و هم راجعين من شغلهم دي، توجع القلب.شوية انضباط في المرور يا ناس ..شوية رقابة على أي مكان عمل، إما يوفر للعمال وسيلة مواصلات آمنة .. أو يتلغي ترخيصه ربنا يرحمهم و يصبر أهاليهم".

 

 أما ياسمين صبري فكتبت: "لاحول ولا قوة إلا بالله، حبيباتنا في الجنة ونعيمها إن شاء الله إنا لله وإنا اللهي راجعون ربنا يصبر الأهل والحبايب.. المنوفية".

ياسمين صبري