سارة أبي كنعان ووسام فارس يستقبلان مولودهما إيلي "إنه هُنا"

الحكم بالسجن 10 سنوات على سعد لمجرد.. ووالده يعلق "ولدي مظلوم"

توقف مفاجئ لـ مسلسل أخي A.B.I. في الحلقة 5 من الموسم الثاني

مسلسل حب على ورق الحلقة 76 .. سر خطير عن ماضي أيهم وخطة رونا تفشل

سوزان نجم الدين تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل خضوعها لـ Mini Facelift

تيفاني وإيفانكا ترامب بتوقيع مصممين لبنانيين في البيت الأبيض

إطلالات هيفاء وهبي وجينيفر لوبيز في عرض دولتشي أند غابانا

مسلسل الخليفة الحلقة 36 الموسم الثاني .. عدو جديد يهدد سرحات

مسلسل ما لم يحك عن بني مزار .. الجمهور يتفاعل مع القصة الحقيقية

عايض يوسف يحتفل بعقد قرانه وسط تهاني النجوم

ياسر قنطوش يصف الهجوم على شيرين بعد موازين بـ"حملة ممنهجة"

29 يونيو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين في موازين

شيرين في موازين

التطورات حول حفل شيرين الأخير في مهرجان موازين بالمغرب مستمرة،فبعد الكثير من الجدل أصدر ياسر قنطوش محامي شيرين عبد الوهاب بيانًا صحفيًا يرد من خلاله على الانتقادات الحادة التي وُجهت لموكلته.

فقال ياسر قنطوش في بيانه الذي وزع على الصحافة أن شيرين تتعرض لما وصفه بـ"حملة ممنهجة" تهدف إلى التقليل من نجاحاتها الأخيرة، مؤكدًا أن الحملة واضحة المعالم ومعلومة المصدر.

وأضاف قنطوش في بيانه: "نحن لسنا ضد حرية الرأي، لكننا نرفض تمامًا أي تطاول أو إساءة تُوجه للفنانة شيرين عبد الوهاب، خاصة من بعض الحسابات التي ثبت أن مواقفها مدفوعة ضمن محاولات منظمة للإساءة لها"، موضحًا أن المكتب القانوني سيتخذ الإجراءات اللازمة تجاه هذه التجاوزات.

أزمة شيرين الصحية والنفسية لم تنتهي-update final

وتابع ياسر قنطوش: الفنانة شيرين عبد الوهاب تشكر كل من ساندها ووقف بجانبها.

وكانت شيرين عبد الوهاب قد تلقت موجة من الانتقادات خلال حفلها الأخير في ختام مهرجان موازين بالمغرب، وذلك بعد أن بدأت فقرتها الغنائية بـ ميدلي من أشهر أعمالها باستخدام تقنية الـ بلاي باك، ما أثار استياء جمهورها الكبير الذي كان ينتظر أداء حيا بعد غيابها عن الحفلات في المغرب لمدة تسع سنوات، وهتف الجمهور خلال الحفل بـ غني بصوتك، في إشارة واضحة لمطالبتها بالغناء المباشر بصوتها الحقيقي بدلا من الاعتماد على التسجيلات الصوتية، واستجابت شيرين عبد الوهاب سريعا لطلب جمهورها، وعادت لتغني مباشرة على المسرح.