حالة من النشاط الفني يعيشها محمد سعد مع بدء تصوير فيلمه الجديد "هلا بالخميس"، في تعاون جديد يجمعه بالمنتج محمد رشيدي، بعد النجاح اللافت لفيلم "الدشاش".
محمد سعد يبدأ تصوير فيلم "هلا بالخميس" بعد نجاح "الدشاش" على نتفليكس
العمل يُصوَّر في أجواء من الخصوصية، فيما يترقّب الجمهور ما سيقدّمه سعد في هذه التجربة الجديدة.
وكان "الدشاش" قد لاقى إقبالًا جماهيريًا لافتًا وقت طرحه في دور العرض السينمائي، قبل أن يحقق صدى واسعًا عبر منصة نتفليكس العالمية، حيث تصدر قائمة المشاهدات واحتل المركز الأول على المنصة لعدة أيام.
يُذكر أن فيلم "الدشاش" كانت تدور أحداثه حول شخصية (الدشاش) والذي يمتلك ملهى ليلي ويدخل طوال الوقت في عدوات عديدة، ولكن حينما يتعرض لأزمة تقلب حياته رأسًا على عقب؛ يسعى للتحول إلى شخص أفضل.
وشارك في بطولة العمل، عدد كبير من الفنانين بجانب محمد سعد، أبرزهم باسم سمرة، زينة، خالد الصاوي، نسرين أمين، نسرين طافش، مريم الجندي، ورشوان توفيق، وهو من تأليف جوزيف فوزي، وإخراج سامح عبد العزيز.