في أول تعليق له على الأخبار المتداولة والشائعات التي طالته خلال الفترة الماضية، رد أحمد السقا على كل ما أثير حوله، وذلك خلال استضافته في برنامج "الحكاية" مع عمرو أديب.
وقال أحمد السقا: "أنا عندي أخطائي، لكن الحمد لله ليا سقف، ومش من الناس اللي بتخرج عن المألوف أو تتجاوز في تصرفاتها"، مشيرًا إلى أنه لا يلتفت لمحاولات البعض تشويه صورته، قائلًا: أنا ما بمشيش ورا الكلام ده، هي أقدار الله، وربنا مطلع على كل شيء".
أحمد السقا يكشف كواليس تعاونه مع أحمد فهمي في فيلم أحمد وأحمد
من جهة ثانية، تحدث السقا عن كواليس تعاونه مع أحمد فهمي، مؤكداً أنه اضطر للتدخل في نمط حياته خلال تصوير الفيلم، قائلاً:"فهمي غلبني.. هو بوهيمي مش بس عشوائي، ونمط حياته ما كان يناسب مواعيد التصوير أبداً." وتابع ضاحكًا: "أنا إنسان طبيعي، بنام بالليل وبصحى الصبح، بس هو ممكن ينام الساعة وحدة الظهر! يعني كنا فعليًا مهددين نأجل كل شي بسبب هالروتين."
سبق و أن كشف السقا الكثير من المواقف التي جمعته بفهمي عبر ET بالعربي خلال العرض الخاص لفيلم أحمد وأحمد والذي حضره برفقة أبنائه ياسين وحمزة وكان السقا واضحًا عليه السعادة والارتياح من ردود الفعل.
وكان واضحا أن فكرة الفيلم انطلقت من العلاقة القوية بين السقا وفهمي، وبعد تعاونهم في "عصابة الماكس" ولد مشروع "أحمد وأحمد". أما اسم الفيلم، فقد كانت فكرته من اقتراح السقا نفسه.
أحمد فهمي يشيد بجرأة السقا... والأخير يمازحه: "محتاج أم مش زوجة"
من جهته، عبّر أحمد فهمي عن إعجابه الشديد بجرأة أحمد السقا في تنفيذ مشاهد الأكشن، وقال ممازحًا:
"بصراحة، أنا لو في مكانه ما كنتش هعمل المشهد أصلاً! السقا طاقته ما بتخلصش، بيوصل لوكيشن التصوير قبل المعاد بساعتين، وبيعتبر مشاهد الأكشن متعته الخاصة."
لكن السقا قاطعه بطرافة قائلاً:"فهمي مش محتاج زوجة، محتاج أم! كل مرة بيقول دخل علاقة جدية، ألاقيه بعدها بيقول دي كانت خطوبة بس. لو راجعنا السجل المدني، هنلاقيه خاطب نص بنات مصر!".
وفي سياق آخر، يشارك أحمد السقا في بطولة فيلم "أحمد وأحمد"، الذي يعرض حاليا في السينمات بمصر والوطن العربي، وتدور أحداثه حول يقرر (أحمد) العودة إلى مصر للاستقرار بعد سنوات من الغربة، ولكن سريعًا تتعطل خططه حينما يُصاب عمه (أحمد) في حادث غامض ويفقد الذاكرة، ويكتشف سر عمه الصادم بزعامته لإمبراطورية إجرامية خطيرة.
ويشارك في بطولة العمل، بجانب أحمد السقا، عدد كبير من الفنانين أبرزهم أحمد فهمي، جيهان الشماشرجي، رشدي الشامي وحاتم صلاح، وعدد آخر من ضيوف الشرف منهم غادة عبد الرازق، طارق لطفي.