آخر تطورات الحالة الصحية لـ أنغام

بسمة بوسيل تكشف تفاصيل الأزمة الصحية لابنها آدم وتعافيه

أجواء صيفية تجمع جانا و كنزي مع والدهما عمرو دياب

“علاش”… التريو المفاجئ ببلاد الشام يكسر الأرقام القياسية

"نسخة مصغّرة" جاستن بيبر مع ابنه جاك قبل عيد ميلاده الأول

جوليا بطرس تحتفل بخطوبة ابنها سامر بوصعب

وفاة محمد المنيع بعد مسيرة فنية حافلة امتدت لعقود

محمد صلاح يطالب بتوضيح ملابسات وفاة سليمان العبيد

عائلة عامر خان غاضبة من تصريحات فيصل خان .. وترد ببيان رسمي

وسام قطب و سارة سامي في حفل الحناء بأجواء فلسطينية

عمرو أديب يرد على شائعات إيقاف برنامج الحكاية

ET بالعربي | 19 يوليو 2025
عمرو أديب - صورة من غوغل

عمرو أديب - صورة من غوغل

كشف عمرو أديب حقيقة ما تم تداوله مؤخرًا بشأن إيقاف برنامجه "الحكاية"، الذي يُعرض عبر قناة Mbc مصر، مؤكدًا أن ما يُثار حول إيقافه نهائيًا غير صحيح.

وكان أديب قد أعلن منذ أيام بدء إجازته الصيفية السنوية، موضحًا أن البرنامج سيتوقف مؤقتًا خلال تلك الفترة، حيث كتب عبر حسابه على "إكس": "أبدأ اليوم إجازتي الصيفية السنوية. كان موسم ناجح قوي الحمد لله. أشكر الجمهور والزملاء في إم بي سي مصر. وأدعو العالم كله لتقضية إجازته على السواحل المصرية أجمل بقاع الأرض".

عمرو أديب

وأضاف في المنشور ذاته: "نعود إن شاء الله في سبتمبر إلى الشاشة العزيزة، وأتمنى السعادة للجميع"

وعاد عمرو أديب اليوم للرد مجددًا على ما وصفه بالشائعات، حيث كتب:"لكل اللجان والسادة الهبيدة، مضطر أوضح للمرة الثانية: أنا أمضي إجازتي الصيفية زي كل سنة، وأنا والبرنامج غير موقوفين وسأعود إن شاء الله كالعادة في الأول من سبتمبر".

عمرو أديب

وتابع قائلاً: "أي تفسير غبي أو شرير أنا غير مسؤول عنه، وأظن إن كلامي واضح لا يقبل التأويل. إجازة سنوية، غير موقوف، واللجان غبية. واضح، على العموم عندي شهر فاضي أكرر وأكرر وأكرر".

شاهد تقرير سابق: خالد عمرو أديب يجمع التبرعات لغزة في حفل زفافه

ETO07589-khaled adeeb Fix