لجين عمران تجمع مشاهير دبي في عيد ميلادها

زوج منة شلبي يغازلها "إلى العالم هي نجمة أما بالنسبة لي فهي كل شيء"

مسلسل سلمى الحلقة 55 .. ميرنا في ورطة جديدة

كاتي بيري وجاستن ترودو يعلنان علاقتهما رسميًا في باريس

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 35 .. خلاف حاد بين جيهان وعليا

وفاة الإعلامي اللبناني بسام براك عن 53 عامًا بعد صراع مع المرض

حفل زفاف أحمد جمال وفرح الموجي يشعل السوشيال ميديا

مسلسل المرسى الحلقة 11 .. إصابة سلطان بأزمة قلبية

ابراهيم تشيليكول يكشف حقيقة خلافه مع بيرجي أكلاي

تيم حسن يرحّب بانضمام فارس الحلو إلى مسلسل مولانا

أصالة تعود طفلة عمرها ١٢ سنة في جرش

أصالة تعود طفلة عمرها 12 سنة في جرش

ET بالعربي | 03 أغسطس 2025
أصالة تعود طفلة عمرها ١٢ سنة في جرش

 "رجعت طفلة، عمري 12 سنة… إذا بدك اعملي لي فحص"، هكذا وصفت أصالة  لحظة وقوفها على مسرح مهرجان جرش إشارة لفرحتها الكبيرة بلقاء جمهور انتظرها أكثر من عشرين عامًا منذ آخر مشاركة لها في المهرجان.

الحفل الذي اختتمت به فعاليات جرش 2025 كان ليلة خاصة، قدّمت خلالها أصالة مجموعة من أشهر أغانيها، وقالت على المسرح: "بدي أشبع منكم وتشبعوا مني… صار لنا زمان ما التقينا". الجمهور كان حاضرًا بكل طاقته، يردد كل كلمة، وأصالة تردّ بالقلوب والقبلات.

وبروحها المعتادة، شاركت أصالة الجمهور بعض الذكريات، منها حكايتها عن صديق والدها، الفنان الراحل فهد بلان، وقدمت له أغنية تقديرًا لمسيرته. كما خصّت فلسطين بكلمات محبة مؤثرة، وسط تفاعل كبير من الحاضرين.

وفي المؤتمر الصحفي قبل الحفل، كشفت عن قرارها الابتعاد عن مواقع التواصل الاجتماعي، موضحة أنها تتابع من خلال هواتف المقربين منها فقط، وأضافت: "بحب جمهوري، لكن أحيانًا بيكون في ناس بدها تزعج، وأنا بتأثر وما عم بعرف أتجاوز"، مؤكدة أن هذه الخطوة لحماية طاقتها الإيجابية.