مسلسل المدينة البعيدة الجزء الجديد .. يخطف الأنظار من أولى حلقاته

مسلسل عالمي ينتهي معك .. كراهية تتحول إلى حب

مسلسل سلمى الحلقة 24 .. سلمى تهرب من الخطر إلى حضن والدتها

حفيد أحمد رمزي حديث الجمهور في يوم زفافه

صوفيا فيرغارا تقضي ليلة الإيمي 2025 في الطوارئ

RTÜK يحقق في شراب التوت وGold Film ترد ببيان رسمي

مسلسل سلمى الحلقة 25 .. عودة جلال تُربك الأحداث

جيجي حديد بفستان من الباتشوورك برفقة برادلي كوبر

بعد وفاة والدتها.. هند صبري تفتح قلبها لـ ET بالعربي

رغم النجاحات.. الدراما التركية بين الأزمات المتكررة والجدل

عمرو أديب يدعم أنغام : "قومي يا صوت مصر"

ET بالعربي | 07 أغسطس 2025
عمرو أديب يدعم أنغام : "قومي يا صوت مصر"

عمرو أديب يدعم أنغام : "قومي يا صوت مصر"

تواصلت موجة الدعم لـ أنغام بسبب حالتها الصحية، حيث كتب عمرو أديب كلمات مؤثرة على منصة "إكس"، وصف فيها أنغام بأنها لا تتكرر، مؤكّدًا مكانتها الراسخة في تاريخ الموسيقى المصرية.

أنغام - عمرو أديب - الحالة الصحية لأنغام - مرض أنغام - نقابة المهن الموسيقية - مصطفى كامل - أنغام صوت مصر - تغريدة عمرو أديب - الفنانة أنغام - دعم أنغام

عمرو أديب يدعم أنغام.. "العالم العربي كله في انتظارك"

وقال في منشوره: "مفيش غير أنغام واحدة. وفى تاريخ المزيكا المصرية بعد سنين وسنين حتلقى فصل كامل باسم المطربة الجبارة المجددة الموهوبة الشقيانة المجتهدة أنغام."


وتابع: "من سخريات المرض إنه يهوى اختيار العباقرة... وليس هذا فقط ولكن كمان إنه يهاجمهم في عز مجدهم وعنفوانهم." وختم بتوجيه رسالة مباشرة لها قائلاً: "قومي يا صوت مصر، العالم العربي كله في انتظارك."


نادية مصطفى: "يلا كلنا ندعيلها بالشفاء العاجل"

كما انضمت نادية مصطفى إلى قائمة الداعمين لأنغام، حيث عبّرت عن قلقها على حالتها الصحية، ودعت الجمهور إلى التضرع والدعاء لها بالشفاء.

وكتبت عبر حسابها على فيسبوك: "الغالية أنغام، النهاردة هتدخل تعمل عملية دقيقة، يا رب ترجع لينا بألف سلامة، يلا كلنا ندعيلها بالشفاء العاجل، وإن ربنا يحفظها ويعافيها."

وتابعت بدعاء مطوّل وجّهته لله أن يشفي أنغام ويحفظها من كل سوء، مؤكّدة محبتها الكبيرة لها وداعية أن تعود قريبًا إلى جمهورها ومحبيها.


مصطفى كامل عن أنغام : "بعت لها رسالة.. وما ردتش"

تأتي هذه الرسالة بعد حالة من التفاعل الواسع أثارها تصريح نقيب المهن الموسيقية مصطفى كامل، الذي أوضح فيه أنه حاول التواصل مع أنغام بعد سماعه بتدهور حالتها الصحية، لكنه لم يتلقَ ردًا، وقال: "بعتلها رسالة وقلت لها (طمنيني)... لكنها ما ردّتش."
كما عبّر عن انزعاجه من عدم الرد بقوله: "أنا عن نفسي، لما بكون تعبان، حتى لو على محلول، بقول لمراتي أو ابني يردوا على أي حد بعتلي... تجاهل الرسالة خلاني ما أحبش أكررها."

ورغم العتب، شدّد مصطفى كامل على مكانة أنغام الفنية والشخصية في قلبه، مؤكدًا احترامه الكبير لها.

وكانت نقابة المهن الموسيقية قد أصدرت بيانًا رسميًا عبّرت فيه عن دعمها الكامل لأنغام، متمنية لها الشفاء العاجل، ومؤكدة أنها في انتظار عودتها إلى جمهورها ومحبيها في مصر والعالم العربي.

POST-مصطفى كامل