زوجات وصديقات نجوم منتخب إسبانيا في كأس العالم 2026

جاستن بيبر يكرم الراحل أليكس ابن نورا رحال بموسيقى من إبداعه

مسلسل حب على ورق الحلقة 28 .. لين تفاجئ جولي بقرار زواجها من أوس

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 6 .. حياة ملك في خطر

فضل شاكر في قطر بعد مغادرته لبنان وبدء مرحلة جديدة

بعد وداع المونديال.. ميسي يحظى بموجة دعم من نجوم العالم والعرب

اطلالة شاكيرا في نهائي كأس العالم..أكثر من 200 ألف كريستالة

إلهان شين وتولغاهان سايشمان ينسحبان من مسلسل مسار قلبي: البحر الأسود

إيناس غارسيا بتي-شيرت لامين يامال واكسسوارات لويفي وباندورا

الملكة رانيا تعتمد الفخامة الهادئة بالأبيض والأزرق في عمان

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

15 أغسطس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

كريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

تساؤلات واسعة حول أسباب توقيف تصوير فيلم طلقني، بطولة كريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني، بعد توقف مفاجئ في التصوير اليوم وغدًا.

 المنتج أحمد فرغلي أوضح لـ ET بالعربي،  أن التوقف لا علاقة له بأي شائعات متداولة، مؤكدًا:"التصوير اتوقف بس علشان نضبط شوية تفاصيل إنتاجية، مش أكتر من كده."

كريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

وعن احتمالية إلغاء المشروع، شدد فرغلي على أن العمل مستمر ولا توجد أي نية للتوقف النهائي، قائلاً:"إحنا مستمرين في العمل، ومفيش حاجة إطلاقًا".

كريم محمود عبد العزيز

ويأتي هذا التوقف بعد يوم واحد فقط من نشر كريم محمود عبد العزيز صورة جمعته بزوجته آن الرفاعي عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث علق عليها قائلاً: "بحبك"، في خطوة فسرها البعض بأنها رد مباشر على الشائعات التي اتنشرت مؤخرا.

يُذكر أن فيلم "طلقني" ينتمي إلى نوعية الأعمال الكوميدية الاجتماعية، ويشارك في بطولته باسم سمرة، محمد محمود، هناء الشوربجي، محمود حافظ، والعمل من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج خالد مرعي.