تساؤلات واسعة حول أسباب توقيف تصوير فيلم طلقني، بطولة كريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني، بعد توقف مفاجئ في التصوير اليوم وغدًا.
المنتج أحمد فرغلي أوضح لـ ET بالعربي، أن التوقف لا علاقة له بأي شائعات متداولة، مؤكدًا:"التصوير اتوقف بس علشان نضبط شوية تفاصيل إنتاجية، مش أكتر من كده."
وعن احتمالية إلغاء المشروع، شدد فرغلي على أن العمل مستمر ولا توجد أي نية للتوقف النهائي، قائلاً:"إحنا مستمرين في العمل، ومفيش حاجة إطلاقًا".
ويأتي هذا التوقف بعد يوم واحد فقط من نشر كريم محمود عبد العزيز صورة جمعته بزوجته آن الرفاعي عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث علق عليها قائلاً: "بحبك"، في خطوة فسرها البعض بأنها رد مباشر على الشائعات التي اتنشرت مؤخرا.
يُذكر أن فيلم "طلقني" ينتمي إلى نوعية الأعمال الكوميدية الاجتماعية، ويشارك في بطولته باسم سمرة، محمد محمود، هناء الشوربجي، محمود حافظ، والعمل من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج خالد مرعي.