ليلة استثنائية عاشها جمهور مدينة شتورة في البقاع – لبنان، مع حفل محمد فضل شاكر الذي قدّم مجموعة من أبرز أغنياته أمام جمهور كبير تفاعل معه بحماس.
مفاجأة حفل محمد شاكر : أداء "كيفك ع فراقي" عبر الهاتف مع فضل شاكر
خلال أداء محمد شاكر لأغنية "كيفك ع فراقي" التي سبق وطرحها مع والده فضل شاكر، توقف فجأة على المسرح، ليتصل بوالده مباشرة أمام الحضور.
وبمجرد أن ظهر صوت فضل عبر الهاتف، علت صيحات الجمهور ترحيباً وشوقاً له، ليؤدي الثنائي الأغنية على طريقتهما الخاصة.
وشارك فضل شاكر الفيديو عبر الستوري على إنستغرام، وأرفقه برسالة مليئة بالحب قال فيها: "حبيبي بابا الله يحبب خلقه فيه، يا روح قلبي".
وفي ستوري أُخرى، خصّ محمد شاكر رسالة لأهل البقاع وقال: "أهل البقاع بيّضتوا الوجه.. الله مَلّى حفلة.. بتجنّن كانت".
محمد شاكر : "مغامرات فنان عليه عيون"
وبعد الحفل، شارك محمد متابعيه سلسلة من القصص حول الأعطال التي لاحقته منذ فترة، حيث تحدث عن أعطال غريبة تصيب سيارته الجديدة قائلاً: "يعني انا ما بحب احكي بهالامور بس في حدا عينه ملحقتني... 'كل اعوذ برب الفلق'.. عم بصير معي اشياء غريبه عجيبه..جبنا "رنج" اشتريناه تعبنا الحمد لله وقف فيه هلا.. معقول ما صار لي جمعه جايبه ساعة بينكسر القزاز قدامي ساعة بمرض... الحمد لله على كل حال".
ليتابع بعدها بصورة لسيارته مع عبارة: "مغامرات فنان عليه عيون".