وفاة جوليان مكماهون : الممثل في‘Nip/Tuck’ 'Fantastic Four’ 'FBI

مسلسل الغرفة المزدوجة الحلقة 6 والأخيرة .. مصير نيلوفر وكان

ظهور مميز لعادل إمام مع عائلته إحتفالاً بزفاف حفيده

مسلسل الأم البديلة العذراء للملياردير .. صفقة تتحول إلى حب

النجوم يدعمون أنغام بعد أزمتها مع شيرين في موازين

محمد فؤاد يُقبّل يد العريس في زفاف ابنته بسمله

ظهور نادر لهالة الشلقاني زوجة عادل إمام

الصور الأولى لحفيد ترامب حديث السوشيال ميديا

حفل توقيع مشروع بوابة دمشق بحضور نجوم الدراما السورية

رامي إمام يعبر عن فرحته بزفاف ابنه على طريقة والده عادل إمام

النجوم يدافعون عن سلافة معمار

ET بالعربي | 14 أكتوبر 2019
سلافة معمار - إنستغرام @sulafa.mimar

سلافة معمار - إنستغرام @sulafa.mimar

إنتشر مؤخراً  فيديو على مواقع التواصل الإجتماعي يظهر نضال الأحمدية في حديث خاص مع سوزان نجم الدين حيث بدأ الحديث باختلاف في الرأي حول الأفضل بين الممثلات اللبنانيات والممثلات السوريات ومن المطلوب أكثر.

فاعتبرت الأحمديّة أنّ الممثلات السوريات قليلات فبدأت سوزان بتعداد بعض الأسامي حتى وصلت إلى اسم "سلافة معمار" لتقاطعها نضال قائلة "أين سلافة معمار؟ ماذا قدّمت منذ عشرين عامًا؟" وأضافت" المرأة صارت خمسينيّة".

وهذا الأمر أثار موجة من الغضب على مواقع التواصل الاجتماعي لا سيّما في الوسط الفنّي فأتى الرد من عدد كبير من النجوم.

مثل شكران مرتجى التي غرّدت قائلة: "لا ياست نضال بختلف معك سلافه معمار ماعمرها هيك بالابداع كبيره صبيه وقمر وموهوبه ونجمات سوريا كتار بس الحرب جارت علينا موذنبنا إنه الحرب طالت كل شيء وانا أكبر من سلافه وما صرت خمسين وآخر عمل أبدعت فيه مسافة آمان كل المحبة لكل النجمات من أي بلد الموهبة لاهوية له".

وأعاد باسم مغنية نشر تغريدة شكران مضيفًا: "سلافة معمار بالفن والشطارة والموهبة ايه صحيح عمرها كتير كبير اكتر من ١٠٠ سنة".

أمّا الرد الأقوى فكان من  سيف الدين سبيعي الذي كتب: "عدد ثلاث صفات للكائن الغريب المسمى نضال الأحمدية".