​ مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 9 .. تطورات لافتة في الأحداث

مسلسل حب على ورق الحلقة 32 .. لين تحاول الابتعاد عن أوس

رؤى الصبان تؤكد طلاقها من حمود الفايز بعد سنوات من الزواج

جوزيف عطية يعترف أخيراً أنه مغروم

جوزيف عطية يعترف بحبه أمام ET بالعربي.. وبيرلا حرب في الصفوف الأمامية

مسلسل بنات عمير الحلقة 1 و 2 .. بداية لافتة تشعل حماس الجمهور

الشامي يحسم موقفه من التعاون مع هيفاء وهبي

جودي أحمد سعد مفاجأة كليبه الجديد "كده كده"

لقاء يجمع هيفاء وهبي وسانت ليفانت في الـ After Party بعد حفلها في بيروت

فيلم 7DOGS يحقق أعلى إيرادات في تاريخ السينما المصرية بـ258 مليون جنيه

كيف تخطت شجون الهاجري أزمتها؟

كيف تخطت شجون الهاجري أزمتها

14 سبتمبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كيف تخطت شجون الهاجري أزمتها؟

شهد ملتقى صحة المرأة في السعودية الظهور الأول لشجون الهاجري بعد أزمتها الأخيرة، حيث بدت مبتسمة وواثقة، وسط تفاعل كبير من الحضور ومقابلة نجوم عرب، بينهم الهام الفضالة وفاطمة الصفي، الذين شاركوها لحظات دعم ومحبة أمام الكاميرات.

بعد الأزمة، عادت شجون سريعاً إلى نشاطها الفني، بإطلاق أغنيتها الجديدة "فينا شقاوة" مع دافي، والتي تخطت مشاهداتها المليون على يوتيوب، كما ظهرت في الموسم الثاني من برنامج المسابقات "مخمخ" مع صديقتها المقربة فاطمة الصفي وآلاء الهندي، مع حرصها على الصحة واللياقة البدنية بممارسة التمارين الرياضية بانتظام.

وأكد علي كاكولي دعم الأصدقاء لموهبتها، قائلاً: "شجون موهبة رهيبة وكبيرة، وما أتخيل أن تمر سنة أو سنتين بدون أن أعمل معها شيئاً".

عودة شجون تعكس قدرتها على تخطي الأزمات والعودة بقوة للجمهور، مع الحفاظ على صحتها وإشراقها في مختلف المناسبات الفنية.