في نيويورك، جذب محمد رمضان الأنظار بعد تداوله لمقطع فيديو لـ كاردي بي Cardi B، ظهرت فيه وهي تؤدي رقصة تشبه حركته الشهيرة على سقف سيارة خلال مشاركتها في مؤتمر ألكسندر وينج Alexander Wang.
محمد رمضان لـ كاردي بي : "مصري ومش هسيب حقي"
رمضان نشر الفيديو على حسابه الرسمي في إنستغرام وعلّق بروح ساخرة قائلاً: "اعملوا تاج لكاردي بي.. امبارح وقفت ع السقف في إيفنت الكساندر وينج اللي حضرناه أنا وهي في نيويورك.. تقوم تاني يوم الصبح تقوم طالعة ع سقف العربية.. مصري ومش هسيب حقي @iamcardib".
تفاعل الجمهور مع منشور محمد رمضان كان واسعًا، حيث أعرب عدد من المتابعين عن إعجابهم بحركته وأدائه، معلقين أنّه دائمًا مصدر الإلهام للآخرين. كتب أحدهم: "الرقم واحد يظل دائمًا واحد، كلّو بيتعلم منك عشان تملي انت الجديد".
كما شهد المنشور أسئلة عديدة حول خطط رمضان المقبلة، خاصة فيما يتعلق بالمسلسلات الرمضانية. تساءل بعض المتابعين: "المهم بدنا مسلسل برمضان، نحنا منعرف آخر واحد لتقول أنا في مسلسل" و"آمتى حتعلن عن مسلسل رمضان ومدفع رمضان وفي مسلسل مع دنيا سمير غانم؟"، بينما استفسر آخرون عن إمكانية ظهور مسلسل له في رمضان 2026.
كما أرفق رمضان صورًا من زيارته لنيويورك جمعته بالعمدة السابق للمدينة إريك آدامز، وعلق على المنشور قائلاً:"سعدت بدعوة اخي العزيز إيرك أدمز عمدة نيويورك في مقر إقامته في وسط نخبة نيويورك ولمست محبته لبلدي ووطني العربي وقارتي الأفريقية"