رضيع ريم سامي يدخل العناية المركزة بعد سقوطه على الرأس

مسلسل المرسى الحلقة 14 .. طلاق خولة أمام أبنائها

وفاة المصورين ماجد هلال وكيرلس صلاح.. وعمرو سلامة يطلب بفتح تحقيق

مسلسل سلمى الحلقة 58 .. ميرنا تنهار وتكشف لهويدا الحقيقة

مسلسل المرسى الحلقة 15 .. ذياد يشعل النار في منزل سلطان

انطلاق ذا فويس بموسمه السادس.. لجنة التحكيم تؤدي أغنية "علي صوتك"

مسلسل سلمى الحلقة 59 .. هويدا تواجه الماضي لتنقذ ابنتها

شريهان ضمن مقدمي حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور قادة العالم

الأمير أندرو يُجرد من ألقابه الملكية ويُطرد من مقرّه الرسمي

هالة سرحان عن جدل الموقف المحرج مع المذيعة: “أنا حضنتها وبستها”

بروكلين بيكهام يتحدث عن خلافه العائلي المستمر

ET بالعربي | 25 سبتمبر 2025
بروكلين بيكهام مع والديه وزوجته - صورة من انستقرام

بروكلين بيكهام مع والديه وزوجته - صورة من انستقرام

تصدر بروكلين بيكهام Brooklyn Beckham عناوين الصحافة مجدداً بسبب الخلاف العائلي المستمر مع والديه، ديفيد وفيكتوريا بيكهام، كما وأكد أن الدراما المحيطة باسم عائلته لا تسبب له القلق أو التوتر".

بروكلين بيكهام مع والده ديفيد بيكهام

في مقابلة حديثة مع Daily Mail، تحدث بروكلين عن التكهنات الدائمة حول حياته الشخصية، مشيراً إلى أن الدعم الكامل موجود في منزله من زوجته نيكولا بيلتز. وقال ما معناه: "دائماً سيكون هناك من يقول أشياء سلبية، لكن لدي زوجة داعمة جداً. أنا وهي نركز على حياتنا، نحافظ على هدوئنا ونعمل، ونحن سعداء."

وأضاف بروكلين عن الصحافة وعناوينها التي لا تنتهي: "الجميع سيقولون دائماً أشياء فارغة. أنا فقط أحاول أن أفعل ما أحب، ألعب الغولف مع بعض الأصدقاء، وهذا ممتع."

مصادر مطلعة كشفت لموقع TMZ أن التوتر بين نيكولا وبروكلين ووالديه لا يزال مرتفعاً، مع غياب أي محاولات للتواصل أو التصالح. وأشارت المصادر إلى إحباط بعض أفراد العائلة بسبب عدم بذل ديفيد وفيكتوريا أي جهود حقيقية لإصلاح العلاقة.

وتعود الأزمة بحسب التقارير إلى حفل زفاف بروكلين ونيكولا عام 2022، حيث شعرت فيكتوريا أن نيكولا "سرقت ابنها"، وسببت جدلاً عندما اقتحمت أرضية الرقص خلال الرقصة الأولى، ما دفع نيكولا للبكاء.

كما أفادت المصادر أن نيكولا لم تتحمل ما تعتبره سلوكاً أنانياً من والدي بروكلين تجاهه، وعلى عكس علاقاته السابقة، فقد وضعت حدوداً واضحة، وهو ما يبدو أن والديه يجدانه صعباً على قبول.