مسلسل ثقتي بك تستحق العناء .. يجذب الجمهور على دراما بوكس

مسلسل ليلى الحلقة الأخيرة .. مشهد جيمري حديث السوشيال ميديا

مسلسل أمي الحلقة 71 .. بسمة تتهرب من مريم

جينيفر لوبيز تُمنع من دخول متجر شانيل في إسطنبول..والسبب؟

علاش..تريو غنائي يجمع بيسان إسماعيل مع فؤاد جنيد و أمجد جمعة

نجاح عملية استئصال جزء من البنكرياس لـ أنغام

تفاصيل وأسعار مجوهرات يومي بيوتي خلال احتفالات الزفاف

الحب والزواج يغير حياة نسرين طافش

سهام في مسلسل أمي ..  الجمهور يتفاعل مع موهبة رنا جبران

فستان زفاف يومي بيوتي من دولتشي أند غابانا بإيطاليا

أحمد الفيشاوي يدفع دفعه من نفقة ابنته

ET بالعربي | 19 أكتوبر 2019
أحمد الفيشاوي ولينا الفيشاوي

أحمد الفيشاوي ولينا الفيشاوي

أكدت لينا الفيشاوى ابنة أحمد الفيشاوي لــET بالعربي أن والدها دفع دفعة من نفقتها الخاصة بلغت 243 ألف جنيه مصري، ويتبقي دفعة أخرى قدرها 800 ألف جنيه سيدفعها على 6 أشهر ، وكان أحمد الفيشاوى صدر ضده حكم بالحبس لمدة شهر لإمتناعه عن دفع نفقة إبنته، وردت حينها لينا بفيديو حصري لـET بالعربي تحدثت فيه عن علاقتها بوالدها و ما حصل فيها من تطورات بعد صدور قرار  بحبسة  في قضية النفقة.

لينا ترد

 

احمد الفيشاوي يتهرب

 

ورد الفيشاوي بعد ذلك على الإنستغرام من خلال بيان صحفي وقال أن طليقته هند الحناوى حصلت على موافقة منه بسفر ابنته إلى إنجلترا عن طريق الغش  وانها كانت تسافر بابنته لتعليمها في حين انها كانت تهرب من تنفيذ حكم قضائي صادر ضدها بالحبس لانها ضبطت برفقة رجل غريب الساعة الرابعة والنصف فجرا وفي حالة سكر ".

من جهة ثانية يستعد الفيشاوي لتصوير فيلم "أشباح أوروبا" مع هيفاء وهبى ومصطفى خاطر، ونشر من عدة أيام فيديو له أثناء التدريب والإعداد للدور.والفيلم من تأليف أمين جمال وإخراج محمد حماقى.