في لحظة نادرة تجمع عمالقة بوليوود، يلتقي شاروخان Shah Rukh Khan و سلمان خان Salman Khan و عامر خان Aamir Khan مجدداً على المسرح نفسه، بعد مسيرة تجاوزت الثلاثين عاماً شهدت ظهورهم معاً في مناسبات قليلة جداً. إلا أن شهر أكتوبر المقبل سيعيد هذه اللحظة التاريخية إلى الأذهان، حيث سيجتمع النجوم الثلاثة في Joy Forum 2025 ضمن موسم الرياض 2025.
استعدادات خاصة لـ Joy Forum ضمن موسم الرياض 2025
يستعد الـ"خان" الثلاثة للقاء جماهيري كبير ضمن فعاليات Joy Forum 2025، التي ستُقام يومي 16 و17 أكتوبر، تحت رعاية معالي المستشار تركي آل الشيخ.
وقد نشر معاليه عبر منصة X قائلاً: "أساطير السينما في مكان واحد.. شاروخان، سلمان خان، وعامر خان يجتمعون كمتحدثين في جلسة خاصة ضمن Joy Forum 2025 في 17 أكتوبر."
وسيشهد الحدث حضور نخبة من أبرز الشخصيات العالمية مثل دانا وايت Dana White، شاكيل أونيل Shaquille O’Neal، مستر بيست MrBeast، تيري كروز Terry Crews، غاري فينرتشاك Gary Vaynerchuk، لي جونغ جاي Lee Jung-Jae، ورايان سيكريست Ryan Seacrest، إلى جانب مشاركة شركات كبرى مثل Netflix وWWE وDAZN وUFC وSky Sports وMBC Studios.
لحظات لا تُنسى جمعت سلمان خان، شاروخان و عامر خان
شهدت السنوات الماضية العديد من اللحظات المميّزة التي جمعت النجوم الثلاثة، كان آخرها خلال احتفالات ما قبل زفاف أنانت أمباني Anant Ambani وراديكا ميرشانت Radhika Merchant، حيث أضفى الثلاثي أجواءً مفعمة بالطاقة والمرح، من خلال رقصاتهم الساخرة وتفاعلهم المحبوب الذي ذكّر الجمهور بـ"العصر الذهبي" لبوليوود.
كما شاركوا مؤخراً في مسلسل The Ba*ds of Bollywood بمشاهد cameo قصيرة، أضافت طابعاً خاصاً من الإثارة والتألّق رغم عدم اجتماعهم في اللقطة نفسها. وفي مناسبات سابقة، التُقطت لهم صور خلال عرض فيلم Loveyapa في مومباي Mumbai، حيث تبادل شاروخان وعامر خان العناق، بينما رحّب بهم سلمان بحرارة أمام الحضور.
ورغم اختلاف المسارات التي سلكها كلٌّ منهم في السينما، إلا أن الصداقة التي تجمع "الملوك الثلاثة" تظلّ أقوى من أي منافسة. فبينهم احترام متبادل وولاء متواصل، ظهر في دعمهم لبعضهم البعض في مختلف المراحل واحتفالهم بنجاحات بعضهم بكل محبة، في رسالة واضحة بأن الشهرة لا يمكن أن تفرّق بين القلوب الصادقة.
تقرير سابق من ET بالعربي: سلمان خان يعترف بأن المحسوبية هي الطريق لبولييود