مسلسل مولانا الحلقة 20 .. مولانا يتزوج زينة

مسلسل علي كلاي الحلقة 19..براءة العوضي من تهمة القتل

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 19 .. ضربة حظ وظهور محمد نور

نقل شيرين عبد الوهاب إلى المستشفي بعد تعرضها لوعكة صحية

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 20 .. عطوى تكشف سرها لـ ضاري

مسلسل مولانا الحلقة 21 .. تهديدات جديدة وخطة لإنقاذ منير

مسلسل علي كلاي الحلقة 20.. اشتعال سيارة بـ روح واحتمال وفاتها

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 20 .. السالفة كبرت

حقيقة دخول هاني شاكر في غيبوبة.. ونادية مصطفى تؤكد: الزيارة ممنوعة

رامز ليفل الوحش الحلقة 18.. شيماء سيف توضح موقفها من انتصار و كارتر طليقها

حفل Anyma في الأهرامات يُشعل السوشيال ميديا

13 أكتوبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فرقة Anyma - إكس

فرقة Anyma - إكس

تحولت الأهرامات خلال الساعات الماضية إلى مسرح عالمي لعروض الموسيقى الإلكترونية مع الحفل الاستثنائي الذي قدمه الإيطالي دي جي Anyma، والذي حمل عنوان “Quantum Genesys”، ليصبح حديث السوشيال ميديا ووسائل الإعلام.

 Anyma يقيم عرضاً عالمياً تحت الأهرامات

ووسط حضور جماهيري قُدّر بحوالي 15 ألف شخص، منهم أكثر من 10،500 سائح أجنبي دخلوا مصر خصيصًا لحضور الحفل، إلى جانب أكثر من 600 مصري ونحو 3،000 عامل شاركوا في تجهيز وتنفيذ الحدث.
قدّم Anyma تجربة موسيقية وبصرية غير مسبوقة. وتميز الحفل بإيقاعات وتقنيات بصرية متطورة، لتتحول أهرامات الجيزة إلى لوحة رقمية مذهلة تمزج بين التاريخ والخيال المستقبلي.

العرض، الذي قُدم في واحدة من أعظم معالم العالم، جمع بين الموسيقى الإلكترونية الحديثة وفن الـ Visual Art ليمنح الحضور تجربة موسيقية وفنية نادرة.

وقد عُرف مشروع Anyma، الذي يقوده ماتيو ميليري، بقدرته على دمج الصوت بالصورة في عروض مبهرة قدّمها سابقًا في مدن مثل إيبيزا، لوس أنجلوس، وساو باولو، إضافة إلى عروض ضخمة في Sphere بلاس فيغاس.


تفاعل عالمي على السوشيال ميديا

بعد الحفل، انتشرت مقاطع الفيديو والصور بشكل واسع عبر السوشيال ميديا، حيث أعرب المتابعون عن دهشتهم من المزج بين عظمة الأهرامات وجرأة العروض الإلكترونية الحديثة. واعتبر كثيرون أن هذا الحدث يضع مصر مجددًا على خارطة الفعاليات الموسيقية العالمية الكبرى.

شاهد تقرير سابق : فرقة ميامي تعيد أمجاد بستانس من جزيرة ياس

فرقة ميامي تعيد أمجاد بستانس من جزيرة ياس