ياسمين صبري وأسيل عمران والنجمات في عرض لوريال باريس 2026

مسلسل حب على ورق الحلقة 78 .. هل يصل أوس إلى لين قبل زواجها من أيهم؟

إطلالتا الملكة رانيا والأميرة إيمان بتفاصيل أنيقة وشخصية

الأميرة رجوة بقميص من Khaite والأميرة إيمان بإطلالة طفولية

عينة شعر عفراء ساراتش أوغلو تكشف وجود مواد ممنوعة

هل سيتغير الحكم على سعد لمجرد بعد الطعن فيه

مسلسل حب على ورق الحلقة 79 .. أوس ولين أمام قرار صعب قبل كتب الكتاب

نجوى كرم على طبيعتها في أغنية تاك تاك

«TIC TAC» يجمع سيرين عبد النور وأنس طيارة في تجربة درامية مختلفة

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 15 .. ملك تستعيد حياتها

ميادة الحناوي تنعى شقيقها عثمان بكلمات مؤثرة

14 أكتوبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
وفاة عثمان - شقيق ميادة الحناوي

وفاة عثمان - شقيق ميادة الحناوي

تعيش ميادة الحناوي حالة من الحزن وذلك بعد إعلانها عن وفاة شقيقها عثمان بن بكري الحناوي مساء يوم الإثنين 13 تشرين الأول/أكتوبر  2025، حيث شاركت متابعيها على فيسبوك منشورًا مؤثرًا عبّرت فيه عن ألم الفقد وعمق الحزن الذي تركه رحيل شقيقها.

ميادة الحناوي تنعى شقيقها عثمان : "فذكراك محفورة للأبد في القلب والعقل"

وكتبت ميادة في وداع شقيقها: “أخي عثمان ورفيق دربي وسندي بالحياة، يا من فارقتني ورحلت لجوار ربّك، لقد خلّفت وراءك الكثير من الأشواق والأحزان، تركتها بحجمٍ لا يمكن أن تنهيه السنين، فذكراك محفورةٌ للأبد في القلب والعقل، نسأل الله أن يرحمك ويغفر لك والناس أجمعين. إنا لله وإنا إليه راجعون، ولا حول ولا قوة إلا بالله، قدر الله وما شاء فعل.”

ميادة الحناوي - وفاة شقيق ميادة الحناوي - عثمان بن بكري الحناوي - جنازة ميادة الحناوي - ميادة الحناوي فيسبوك - مقبرة الدحداح - جامع الروضة دمشق

وبحسب بيان النعي، شيّع جثمان الراحل اليوم الثلاثاء 14 تشرين الأول/أكتوبر 2025، بعد صلاة العصر في جامع الروضة بدمشق، ثم ووري الثرى في مقبرة الدحداح. وتُقبل التعازي يومي الثلاثاء والأربعاء من الساعة السادسة حتى الثامنة مساءً في صالة نقابة الأطباء رقم (1) في أبو رمانة – مقابل حديقة المدفع.

وتفاعل عدد من النجوم مع خبر وفاة شقيق ميادة، حيث قدّموا لها التعازي عبر مواقع التواصل الاجتماعي، إذ كتبت فرح يوسف: "الله يرحمه ويحسن إليه 🤲🏻 … الله يصبر قلبك، تعازيي الخالصة لك وللعائلة الكريمة." كما علّقت شكران مرتجى بكلمات مؤثرة قائلة: "البقية بحياتك ست الكل 🙏🏻🤍."

ميادة الحناوي - وفاة شقيق ميادة الحناوي - عثمان بن بكري الحناوي - جنازة ميادة الحناوي - ميادة الحناوي فيسبوك - مقبرة الدحداح - جامع الروضة دمشق