مسلسل أحلى نصيب الحلقة 16 .. مواجهة ركان وفهد

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 15 .. نورة تقطع رحلتها لمقابلة فهد

مسلسل Merry Berry Love .. موسم الفراولة قصة حب على جزيرة

غيث مروان وسارة الورع يستقبلان مولودهما الأول "ريان"

منى زكي تكشف لأول مرة فقدانها 7 أجنة وتوجه رسالة إلى غادة عبد الرازق

ماذا حدث في كواليس انتخاب ملك جمال لبنان

مالك ابن هنا شيحة يدعمها في مهرجان الجونة

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 21 .. أراس يحاول إنقاذ تيومان

محاولة اغتيال تايغر شروف.. وكيف نجا من الموت

مي عمر تبدأ تصوير مسلسل حليمة جبران استعدادًا لرمضان 2027

ليلى عبدالله تعود خلال رمضان 2026 في مسلسل “غُمّيضة“

20 أكتوبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ليلى عبدالله

ليلى عبدالله

خلال تواجدها في مهرجان الجونة السينمائي بدورته الثامنة، التقت كاميرا ET بالعربي مع ليلى عبدالله التي كشفت حصرياً عن تفاصيل عملها الدرامي المقبل في موسم رمضان 2026، والذي يحمل عنوان “غُمّيضة”.

ليلى عبدالله تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل مسلسلها الرمضاني “غُمّيضة”

ليلى بدأت حديثها قائلة: “عندي مسلسل رح يكون من 30 حلقة مع الكاتبة هبة مشاري حمادة، ورح يُعرض في رمضان، وأحداثه تدور في فترة السبعينات في الكويت.”

وعن سبب تركيز الدراما الخليجية في السنوات الأخيرة على تلك الحقبة الزمنية، أوضحت ليلى قائلة: “أنا أول ما بلشت بالفن كان أول مسلسل لي من فترة السبعينات، لأن السبعينات والثمانينات والتسعينات كانت مليئة بالأحداث الجميلة، فيها نوستالجيا وذكريات حلوة، والناس تحب تتذكرها. أنا شخصياً أحب الأعمال الحقباوية التاريخية، ولما تكوني فنانة وتجسدينها تكون مختلفة”.

أما عن اسم المسلسل “غُمّيضة”، فكشفت ليلى أن وراء التسمية لغزاً مثيراً لم يُكشف بعد، قائلة: “في سرّ وراء الاسم، وراح تعرفونه لما تشوفون العمل. صدقوني، رح يكون شيء وايد حلو ومفاجأة للجمهور.”

ليلى أعلنت أيضاً عن نخبة من النجوم المشاركين في المسلسل، من بينهم هدى حسين، فاطمة الصفي، محمود بوشهري، لولوة الملا، عبد الرحمن العقل، إبراهيم الحربي، وزهرة الخرجي، مشيرةً إلى أن العمل سيكون ضخماً من حيث الإنتاج والمضمون.

 ليلى عبدالله تعود في رمضان 2026 بمسلسل “غُمّيضة”