بعد تصريحات ماريتا الحلاني عن الطلاق.. كميل أبي خليل يرد بطريقة مبطنة

مسلسل المرسى الحلقة 36 .. خولة تتخذ القرار الأصعب

مسلسل سلمى الحلقة 80 .. سالي تكتشف سر ميرنا

عمرو يوسف يعتذر عن لفظ مثير للجدل في مؤتمر فيلم السلم والثعبان 2

كيم كارداشيان تعاني من “نشاط دماغي منخفض”

ألكسندر علوم الداعم الأكبر لـ رحمة رياض

إنجين آلتان يقترب من جمهوره العربي

بيان محامي سعد لمجرد

كرم بورسين يعلّق على اختيار أنس طيارة في أنت أطرق بابي “أفضل مني“

محمد حديد وعائلته صوت عالمي لفلسطين

انتهاء جلسة الاستجواب التمهيدية لفضل شاكر في قصر عدل بيروت

ET بالعربي | 22 أكتوبر 2025
فضل شاكر - صورة من انستقرام

فضل شاكر - صورة من انستقرام

انتهت اليوم أمام رئيس محكمة الجنايات في بيروت، القاضي بلال الضناوي، جلسة الاستجواب التمهيدية لفضل شاكر في قصر العدل، والتي اقتصرت على إجراءات شكلية قبل محاكمته المقرّرة في 15 ديسمبر 2025.

جلسة استجواب تمهيدية لفضل شاكر اليوم قبل محاكمته العسكرية

جلسة استجواب تمهيدية لفضل شاكر تقتصر على إجراءات شكلية اليوم

وبحسب فرح، فإن الجلسة اقتصرت على إجراءات شكلية فقط، حيث طُرح على شاكر خلالها عدد من الأسئلة الروتينية مثل اسم المحامي الذي سيمثله، وما إذا كان لديه طلبات أو تعرض لتهديدات قبل موعد المحاكمة، ليغادر بعدها المحكمة مباشرة دون أي إجراءات إضافية.

فرح منصور صحافية متخصصة بالشؤون القضائية

وذكرت مصادر لـ  ET بالعربي أن فضل  أُحضِر صباح اليوم إلى محكمة جنايات بيروت الساعة 8:30 صباحاً، وسط إجراءات أمنية مشددة.

شاهد تقرير سابق: ما هي سيناريوهات محاكمة فضل شاكر

top story-fadl shaker

وبحسب المصادر تتناول القضية دعوى رفعتها عائلة شخص مدني توفي متأثرًا بطلق ناري خلال أحداث سابقة، حيث يُتهم كل من فضل وأحمد الأسير في هذا الملف، الذي لا يزال مفتوحًا ويجري التحقيق فيه، ولم يُصدر حكم نهائي بعد.

أما جلسة المحاكمة الأولى فستُعقد في 15 ديسمبر المقبل، ومن المحتمل أن تشهد مواجهة بين فضل والأسير وآخرين ممن شاركوا أو شهدوا أحداث معركة عبرا التي وقعت في 23 يونيو 2013.