مسلسل المرسى الحلقة 52 .. غضب بدر ينفجر ويصيب نغم

مسلسل المرسى الحلقة 53 .. مشهد مؤثر بين سلطان وابنه

أول تعليق من أحمد الفيشاوي بعد وفاة والدته

تايلور تشيس نجم نيكلوديون يعيش في شوارع كاليفورنيا.. قصة تثير القلق

بعد عملية زراعة الشعر.. عقيل الرئيسي يوضح سبب انتفاخ وجهه

شيرين رضا تعيد الجمهور إلى ذكرياتها مع عمرو دياب

إدوارد يطمئن جمهوره بعد ظهوره على كرسي متحرك

خروج مسلسل "طاهر المصري" لخالد النبوي من السباق الرمضاني 2026

إنريكي إغليسياس يستقبل طفله الرابع مع آنا كورنيكوفا

زواج Shin Min Ah وKim Woo Bin والعروس بإطلالة بتوقيع لبناني

ET بالعربي يلتقي رانيا يوسف وزوجها أحمد جمال

ET بالعربي | 23 أكتوبر 2025
رانيا يوسف وأحمد جمال

رانيا يوسف وأحمد جمال

الخلاصة بالذكاء الاصطناعي AI

ظهرت رانيا يوسف والمخرج أحمد جمال بشكل لافت في مهرجان الجونة السينمائي 2025، حيث وصفت علاقتهما بالرومانسية. كشفت رانيا تفاصيل بدء حبها لأحمد منذ 2009 واحتفلا بعسل قصير هناك.
* ملخص بالـ AI.. يُرجى الرجوع إلى النص الأصلي للتفاصيل.

بعد ظهورهما الأول في حفل زفاف إبن بيومي فؤاد، خطفت رانيا يوسف والمخرج أحمد جمال الأنظار في أحدث ظهور لهما خلال فعاليات مهرجان الجونة السينمائي 2025.

وفي أول ريد كاربت لهما، تصدر الثنائي الترند على السوشيال ميديا، حيث بدا الزوجان في غاية الانسجام، وتبادلا لحظات من العفوية والضحك أمام الكاميرات، ما جعل البعض يصفهما بـ ”الثنائي الأكثر رومانسية في المهرجان”.

رانيا يوسف: “قلت له يعزمني على السينما”.. هكذا بدأت قصة حبها مع أحمد جمال

في لقاء خاص مع ET بالعربي، كشفت رانيا العديد من التفاصيل والأسرار الجديدة حول زواجها. وأكدت أن تعرف زوجها أحمد منذ عام 2009، بس بوقتها : "هو كان متزوج وأنا كنت متزوجة".

تابعت عن كيفية تطور علاقتهما الجديدة فقالت: "نحنا ابتدينا نتكلم كل يوم، وفي أول يوم أجازة قلتلو يعزمني على السينما".

وعن مباركة اصدقائها الفنانين أكدت أن جميع زملائها قد باركوا لها : "لي قابلنا باركلنا على طول".

أما عن شهر العسل، كشف الثنائي أنهم قرروا الإحتفال في أسبوع من العسل وليس شهر، مؤكدين أنهم يحتفلون بهذا الأسبوع من خلال تواجدهم في مهرجان الجونة".

رانيا شرحت سبب احتفالهم في الجونة فقالت : "لما اتجوزنا أنا كنت بشتغل، وكنت بصوّر مسلسل بيتعرض حالياً، وهو كان بيصوّر فيلم، ما كانش عندنا فرصة إن إحنا ناخد أجازة ونعمل شهر عسل، فقلنا فرصة أخيراً بعد ما خلّصت تصوير أول مبارح، وأحمد وقف شغلو شوية وجينا، كانت فرصة كويسة".

WhatsApp Video 2025-10-23 at 3.42.34 PM