أول تعليق من لبلبة على مغادرتها مهرجان الجونة بعد تصرّف هالة صدقي وإلهام شاهين

شكران مرتجى تودّع جمهورها بعد الجدل حول تصريحات سيف سبيعي

مسلسل سلمى الحلقة 52 .. هيفاء تنهار بعد إجبارها على الزواج

كيف بدأت قصة حب رانيا يوسف وأحمد جمال

مسلسل سلمى الحلقة 53 .. صدمة سلمى بعد معرفة المتبرع

انتهاء جلسة الاستجواب التمهيدية لفضل شاكر في قصر عدل بيروت

آخر تطورات حالة إيرام هيلفاجي بعد الحادث الذي تعرضت له

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 34 .. جيهان يفقد السيطرة

كيم كارداشيان تتعرض لهجوم بسبب إطلالة نورث ويست الغريبة

إلهام شاهين ترد حصرياً في ET بالعربي على الجدل حول ضحكها مع هالة صدقي

ET بالعربي يلتقي رانيا يوسف وزوجها أحمد جمال

ET بالعربي | 23 أكتوبر 2025
رانيا يوسف وأحمد جمال

رانيا يوسف وأحمد جمال

الخلاصة بالذكاء الاصطناعي AI

ظهرت رانيا يوسف والمخرج أحمد جمال بشكل لافت في مهرجان الجونة السينمائي 2025، حيث وصفت علاقتهما بالرومانسية. كشفت رانيا تفاصيل بدء حبها لأحمد منذ 2009 واحتفلا بعسل قصير هناك.
* ملخص بالـ AI.. يُرجى الرجوع إلى النص الأصلي للتفاصيل.

بعد ظهورهما الأول في حفل زفاف إبن بيومي فؤاد، خطفت رانيا يوسف والمخرج أحمد جمال الأنظار في أحدث ظهور لهما خلال فعاليات مهرجان الجونة السينمائي 2025.

وفي أول ريد كاربت لهما، تصدر الثنائي الترند على السوشيال ميديا، حيث بدا الزوجان في غاية الانسجام، وتبادلا لحظات من العفوية والضحك أمام الكاميرات، ما جعل البعض يصفهما بـ ”الثنائي الأكثر رومانسية في المهرجان”.

رانيا يوسف: “قلت له يعزمني على السينما”.. هكذا بدأت قصة حبها مع أحمد جمال

في لقاء خاص مع ET بالعربي، كشفت رانيا العديد من التفاصيل والأسرار الجديدة حول زواجها. وأكدت أن تعرف زوجها أحمد منذ عام 2009، بس بوقتها : "هو كان متزوج وأنا كنت متزوجة".

تابعت عن كيفية تطور علاقتهما الجديدة فقالت: "نحنا ابتدينا نتكلم كل يوم، وفي أول يوم أجازة قلتلو يعزمني على السينما".

وعن مباركة اصدقائها الفنانين أكدت أن جميع زملائها قد باركوا لها : "لي قابلنا باركلنا على طول".

أما عن شهر العسل، كشف الثنائي أنهم قرروا الإحتفال في أسبوع من العسل وليس شهر، مؤكدين أنهم يحتفلون بهذا الأسبوع من خلال تواجدهم في مهرجان الجونة".

رانيا شرحت سبب احتفالهم في الجونة فقالت : "لما اتجوزنا أنا كنت بشتغل، وكنت بصوّر مسلسل بيتعرض حالياً، وهو كان بيصوّر فيلم، ما كانش عندنا فرصة إن إحنا ناخد أجازة ونعمل شهر عسل، فقلنا فرصة أخيراً بعد ما خلّصت تصوير أول مبارح، وأحمد وقف شغلو شوية وجينا، كانت فرصة كويسة".

WhatsApp Video 2025-10-23 at 3.42.34 PM