محمد إمام يكشف كواليس علاقته بزوجته وبناته

الشامي يستعيد ذكريات طفولته بالأردن

مسلسل حب على ورق الحلقة 11 .. لين تبهر أوس في الشركة

مسلسل ممكن الحلقة 21 والأخيرة .. نهاية مازن وزواج نور وزياد

بعد ذا فويس كيدز.. الشامي يكشف لـ ET بالعربي مفاجأته لساري الصليبي

مسلسل حب محتمل الحلقة 2 .. دفنة تواجه الانهيار

مها الصغير تظهر بالحجاب للمرة الأولى باحتفال عيد ميلادها

مسلسل سستر فخرية الحلقة الأخيرة .. تفاعل واسع مع أداء هدى حسين

كيف عاش مدربي ذا فويس كيدز لحظات الوداع الأخيرة للبرنامج

ليسا نجمة BLACKPINK تشعل شائعات الانفصال عن حبيبها الملياردير

زوج منة شلبي يغازلها "إلى العالم هي نجمة أما بالنسبة لي فهي كل شيء"

25 أكتوبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
منة شلبي وزوجها أحمد الجنايني

منة شلبي وزوجها أحمد الجنايني

مازالت منة شلبي متصدرة للترند، وذلك بعد إعلان زواجها من المنتج أحمد الجنايني أول أمس الجمعة، وبعدها انهالت المباركات عليهما سواء من خلال السوشيال ميديا أو من خلال "ET بالعربي".

وبدأت منذ صباح أمس السبت رسائل حب متبادلة بين الثنائي على الفيسبوك فبدأها أحمد الجنايني عندما كتب: "احساس حلو اني اكتب براحتي ومفيش على راسي باطحه وبخصوص ازاي بقى فالحب يصنع معجزات"، وبعدها كتبت منة: "ها وقد اتمننا نصف ديننا والله ما نعرف ازاي".

منة شلبي وزوجها

وبعدها نشر أحمد الجنايني صورة تجمعه بمنة ومعهما درع تكريمها في مهرجان الجونة وكتب عليها: "إلى العالم هي نجمة أما بالنسبة لي فهي كل شيء"، لترد عليه منة برسالة مقتضبة: "بحبك"، وعلق عدد كبير من الفنانين على الصورة ومن بينهم: "طه دسوقي، شيكو، ياسمينا العبد، هنادي مهنا، محمد أنور، محمد الشرنوبي، نجلاء بدر، وغيرهم من الفنانين".

وكانت منة قد صرحت منذ أيام وبالتحديد في العرض الخاص لفيلم هيبتا 2 بالسعودية لــ"ET بالعربي" أنها لا تحب الحديث عن حياتها الشخصية في الإعلام وأنها تحب أن تحتفظ بحياتها الشخصية لنفسها.

وتم الزواج منذ حوالي أسبوعين وسط تكتم كبير من الطرفان، وكانت منة شلبي ظهرت في مهرجان الجونة أكثر من مرة بصحبة المنتج أحمد الجنايني الذي يتواجد هو الآخر في المهرجان.

منة شلبي وزوجها