شيرين عبد الوهاب تكشف كواليس أزمتها وعودتها للغناء: "رجعت للحياة من جديد"

مسلسل ليل الحلقة 62 .. لغز رسالة نورس تثير قلق يارا

لماذا قرر الشامي الآن اصدار أول ألبوم في مسيرته ؟

"حلقة الشقة" من برنامج "هي و بس" مع رضوى الشربيني تصل إلى القضاء

جينيفر لوبيز تستعرض عضلات بطنها بعمر 56

تركي اليوسف يحتفل بتخرج ابنته نورا ويعبّر عن فخره بها

أسماء أبو اليزيد تعلن حملها بصور رومانسية

أصالة تعود إلى باريس والجمهور يفاجئها باحتفال مبكر بعيد ميلادها

بيسان اسماعيل وفؤاد جنيد معاً في ديو جديد.. التفاصيل في ET بالعربي

ريـهانا تخطف الأنظار في زيارة خاصة لعائلة أمباني بالهند

زوج منة شلبي يغازلها "إلى العالم هي نجمة أما بالنسبة لي فهي كل شيء"

25 أكتوبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
منة شلبي وزوجها أحمد الجنايني

منة شلبي وزوجها أحمد الجنايني

مازالت منة شلبي متصدرة للترند، وذلك بعد إعلان زواجها من المنتج أحمد الجنايني أول أمس الجمعة، وبعدها انهالت المباركات عليهما سواء من خلال السوشيال ميديا أو من خلال "ET بالعربي".

وبدأت منذ صباح أمس السبت رسائل حب متبادلة بين الثنائي على الفيسبوك فبدأها أحمد الجنايني عندما كتب: "احساس حلو اني اكتب براحتي ومفيش على راسي باطحه وبخصوص ازاي بقى فالحب يصنع معجزات"، وبعدها كتبت منة: "ها وقد اتمننا نصف ديننا والله ما نعرف ازاي".

منة شلبي وزوجها

وبعدها نشر أحمد الجنايني صورة تجمعه بمنة ومعهما درع تكريمها في مهرجان الجونة وكتب عليها: "إلى العالم هي نجمة أما بالنسبة لي فهي كل شيء"، لترد عليه منة برسالة مقتضبة: "بحبك"، وعلق عدد كبير من الفنانين على الصورة ومن بينهم: "طه دسوقي، شيكو، ياسمينا العبد، هنادي مهنا، محمد أنور، محمد الشرنوبي، نجلاء بدر، وغيرهم من الفنانين".

وكانت منة قد صرحت منذ أيام وبالتحديد في العرض الخاص لفيلم هيبتا 2 بالسعودية لــ"ET بالعربي" أنها لا تحب الحديث عن حياتها الشخصية في الإعلام وأنها تحب أن تحتفظ بحياتها الشخصية لنفسها.

وتم الزواج منذ حوالي أسبوعين وسط تكتم كبير من الطرفان، وكانت منة شلبي ظهرت في مهرجان الجونة أكثر من مرة بصحبة المنتج أحمد الجنايني الذي يتواجد هو الآخر في المهرجان.

منة شلبي وزوجها