كيف علقت هيا مرعشلي على نهاية مسلسل حب على ورق

الكشف عن سبب وفاة آر جي ميتي نجم Breaking Bad عن عمر 34 عاماً

تفاصيل الحالة الصحية لـ ميمي جمال بعد نقلها للمستشفى

إطلالات هنا الزاهد وهدى مفتي والنجمات في مهرجان الجونة السينمائي

نجوم الفن في افتتاح الدورة التاسعة من مهرجان الجونة

حبس سامر أبو طالب 3 أشهر بسبب الامتناع عن الإنفاق على ابنه

أنباء عن ارتباط جيمري بايسال بلاعب بشكتاش إميرهان توبتشو

ET بالعربي يكشف كواليس حصرية عن ألبوم سميرة سعيد الجديد

إنقاذ مراد بوز وديميت أوزديمير من فيضانات إسطنبول بعد ساعات من الاحتجاز

مسلسل تحت الأرض الحلقة 18: تراجع في نسب المشاهدة

"ET بالعربي" يكشف تفاصيل جولة كاتي بيري بمصر

24 أكتوبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
katyperry

katyperry

بسرية وصلت كاتي بيري يوم الأحد الماضي 20 أكتوبر  إلى مصر  , حيث سافرت بطائرة خاصة  مع عدد من أصدقاءها  عددهم من 35 إلى 40 شخص ومعها حراسة شخصية مكونة من فردان ومصور خاص بها يصور جميع لحظاتها المهمة بمصر ، وعندما وصلت إلى المطار إستقبلتها شركة تأمين خاصة، بالإضافة إلى قوة من وزارة الداخلية لتأمينها حتى وصلت إلى سيوة.

كاتى بيري مع أحد السائقين فى سيوة
كاتى بيري مع أحد السائقين فى سيوة

أقامت كاتي بسيوة 3 أيام في فندق "adrere amellal" والذي يتميز بأنه من أغرب الفنادق بالعالم لأنه إطاره يعتمد على الحياة المصرية القديمة ويمنع به إستخدام الكهرباء فالاضاءةبه على الشموع , كما يمنع إستخدام الهواتف المحمولة . ETبالعربي تواصل مع  رجل الأعمال سيد حبون القائم على التسويق السياحي بسيوة لمعرفة تفاصيل أكثر  عن جولتها خلال الثلاثة أيام بسيوة، فقال : "قضت اليوم الأول في الفندق دون الخروج، وفي اليوم الثاني قامت بزيارة معبد أمون وجبل الموتى وبحيرات الملح، وفي اليوم الثالث ذهبت فى جولة سفاري بالصحراء وإنتهت بجولة في سيوة.

وكشف حبون حصريا  لــ "ET"بالعربي أن كاتي تتواجد حاليا في أسوان وسوف تقضي 3 أيام هناك، وعن سبب عدم نشر صورها أو تداول صور لها بمصر غير صورة واحدة، فقال حبون أنها طلبت منهم عدم إلتقاط أى صور كي لا يتجمهر عليها محبيها في مصر وخاصة أنها قادمة من أجل الإستجمام وليس العمل، و وعدت أنها سوف تنشر صورها فور ركوبها الطائرة متجهة إلى الولايات المتحدة، وأن الصورة الوحيدة التي تم إلتقاطها هي مع أحد السائقين أثناء الجولة في الصحراء بعد أن طلب منها إلتقاط صورة معها ورحبت بالأمر، ووعدت كاتي بيرى المسؤولين في سيوة أنها سوف تقوم بزيارتها مرة أخرى لأنها إندهشت من جمال المكان، وقالت في أحد الجلسات: "أنها تحتاج إلى السفر من بين 3 إلى 4 ولايات لكي ترى الطبيعة الموجودة في سيوة فقط".