5 سنوات سجن و30 ألف يورو تعويض.. الحكم على سعد لمجرد في قضية سان تروبيه

أول تعليق من سعد لمجرد بعد صدور حكم سان تروبيه

مسلسل ليل الحلقة 77 .. باسم يطلق النار على يارا

بعد شائعة سقوط ستاند الإضاءة.. الحقيقة الكاملة لما حدث في حفل أنغام

سونجول أودين: والدتي أُدخلت المستشفى بسبب مشهد قبلة في مسلسل نور

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 29 .. سر خطير يشعل الأحداث

أحمد العوضي يردّ في ET بالعربي على جدل شائعة زواجه من يارا السكري

النجمات بفساتين براقة وتصاميم ملفتة في مهرجان كان 2026

قرار نهائي لمسلسل حلم أشرف: 3 حلقات أخيرة قبل الوداع على الشاشة

المؤثرات العربيات باطلالات حالمة في مهرجان كان 2026

سلاف فواخرجي تشكر فراس إبراهيم وتعلن عن عمل سينمائي جديد

12 نوفمبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سلاف فواخرجي - صورة معدلة

سلاف فواخرجي - صورة معدلة

الخلاصة بالذكاء الاصطناعي AI

شاركت النجمة السورية سلاف فواخرجي جمهورها برسائل تقدير للكاتب فراس إبراهيم، معبرة عن فخرها بالصداقة والنجاح، ثم كشفت عن انتهائها من تصوير فيلم جديد يعَد من أبرز أعمالها الفنية. كما دافعت عن حبها لمصر أمام الانتقادات، مؤكدة أن حب مصر جزء من ثقافتها العربية.
* ملخص بالـ AI.. يُرجى الرجوع إلى النص الأصلي للتفاصيل.

شاركت سلاف فواخرجي جمهورها رسالتين جديدتين عبر خاصية القصص على إنستغرام، عبّرت من خلالهما عن تقديرها لـ فراس إبراهيم، قبل أن تكشف في منشور آخر عن انتهائها من تصوير فيلم سينمائي جديد يعتبر من أهم محطاتها الفنية.

وكتبت سلاف: "فراس إبراهيم النبيل أخي وصديقي أنت كما عهدتك شهم في زمن أصبحت فيه الشهامة وقول الحق عيباً أو جرماً 
وتابعت: أدخلت في قلبي بعض الطمأنينة مازال في بلادنا بعض الشجعان ولو قلة قليلة لا تمنن البيع ولا تبيع الصداقة ولا تنكر النجاح والرصد الكبير جداً من المواقف الإنسانية بحجة الخوف أو إرضاء الآخر أو اجتناب إرهاب السوشيال ميديا.

فراس إبراهيم

وختمت رسالتها: "شكراً يا صديقي الشجاع تغني القلة الصادقة عمن دونها وأكثرية أسف ليس على مواقفهم العظيمة معهم بل الأسف إني قلت لهم يوماً صباح الخير.. فراس شكراً من قلبي حفظك الله وأسرتك وأفتخر بك".

سلاف

وبعدها كتبت رسالة أخرى تعلن فيها عن فيلم سينمائي: "انتهيت من فيلم سينمائي جديد بفضل الله و جهد وإخلاص من فيه سيعلن عنه قريباً وفي الوقت المناسب أعتقد أنه سيكون واحداً من أهم أعمالي والله أعلم و الأكثر تعباً وشقاء ولكني أجزم أنه أروع فريق عملت معه على الإطلاق حتى الآن".

وكانت سُلاف ردت مؤخرا على منتقديها وكتبت: "للأشقاء السوريين الذين ينهالون عليّ بالشتائم ويتهمونني بالتطبيل بسبب حبي لمصر المحروسة، والذي بدأ منذ نعومة أظافري ككل العرب بالعموم، وكبيت عروبي بالخصوص تربيت وتشربت فيه حب مصر وكل بلادنا وعواصمنا العربية".

وأضافت: "أقول لهم مدندنة الطبلة دي؟ لا، ده قلبي نعم، إنه قلبي ويدق على المقسوم شكرا للمقسوم الذي جعلني في مصر وشكرًا".